Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: вставка в html  (Прочитано 2455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн agusikdeon

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Текст = "
|
|<h3> Привет ! </h3>
|Это проба отправки письма с прикрепленной картинкой.<BR>
|А вот
и сама картинка:<BR>
|<img src="
"C:\mail1\menu.gif""><BR>
|
|Все. конец письма.<BR>
|"
;
[/size] Далее этот HTML вставляется в письмо:
[/color]Письмо.Тексты.Добавить(Текст,ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);[/font][/size] и вызвается метод
[/color]Письмо.ОбработатьТексты().[/font][/size] далее программно отправляется письмо.но как в такой html текст письма вставить параметры например этотобъект.контрагент?


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Re: вставка в html
« Ответ #1: 25 Авг 2013, 22:35 »
этотобъект.контрагент
В смысле наименование контрагента?
Ну так и вставьте:
Текст = Текст + ЭтотОбъект.Контрагент;


Теги:
 

Как убрать колонтитулы при печати макета HTML-документа из поля HTMLДокумента

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4257
Последний ответ 19 Июл 2013, 18:53
от GRADUS
Получение HTML кода из ПолеHTMLДокумента в тонком клиенте на платформе 8.2

Автор s.rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3052
Последний ответ 05 Июл 2010, 20:27
от s.r
Подскажите что не так- пытаюсь сохранить html документ на диск С

Автор alexs-safinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 583
Последний ответ 16 Май 2016, 03:34
от alexs-safin
HTML-атрибут hidden не работает. А очень надо

Автор DeulinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1010
Последний ответ 01 Мар 2017, 16:00
от Deulin
Как программно указать принтер при печати html

Автор lynxyurРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 470
Последний ответ 25 Янв 2016, 17:40
от lynxyur

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 256
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal