Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 02:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Корректировка регистра  (Прочитано 2994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.мне нужно списать все остатки ГСМ по ТС.Решил сделать это корректировкой регистров.Есть регистр накопления ОстаткиГСМнаТС. Начал писать обработку.
 ДокКорректировка = Документы.уатКорректировкаЗаписейРегистров.СоздатьДокумент();
        
          
      НоваяСтрокаРегНак = ДокКорректировка.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();
       НоваяСтрокаРегНак.Имя = "уатОстаткиГСМнаТС";
      ДокКорректировка.Дата = ТекущаяДата();
       ДокКорректировка.Записать();
       ДокКорректировкаСсылка = ДокКорректировка.Ссылка;
Документ создаётся,всё работает .Дальше ступор мне нужно чтоб на всех машина были остатки ноль,как это сделать? Как сделать запрос?


Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если КЗП.Пустая() Тогда
ДокКорректировка = Документы.уатКорректировкаЗаписейРегистров.СоздатьДокумент();
   НоваяСтрокаРегНак = ДокКорректировка.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();
   НоваяСтрокаРегНак.Имя = "уатОстаткиГСМнаТС";
Иначе
ДокКорректировка = КЗП.ПолучитьОбъект();
КонецЕсли;
       
ДокКорректировка.Движения.уатОстаткиГСМнаТС.Очистить();
ДокКорректировка.Движения.уатОстаткиГСМнаТС.Записать();
ДокКорректировка.Дата = КонецПериода;
       ДокКорректировка.Записать();
       ДокКорректировкаСсылка = ДокКорректировка.Ссылка;
   Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      | уатОстаткиГСМнаТС.Колонна,
      | уатОстаткиГСМнаТС.ТС,
      | уатОстаткиГСМнаТС.ГСМ,
      | уатОстаткиГСМнаТС.Партия,
      | СУММА(уатОстаткиГСМнаТС.КоличествоОстаток) КАК Количество,
      | СУММА(уатОстаткиГСМнаТС.СтоимостьОстаток) КАК Стоимость,
      | СУММА(уатОстаткиГСМнаТС.СтоимостьУпрОстаток) КАК СтоимостьУпр
      |ИЗ
      | РегистрНакопления.уатОстаткиГСМнаТС.Остатки(&КонецПериода, ) КАК уатОстаткиГСМнаТС
      |
      |СГРУППИРОВАТЬ ПО
      | уатОстаткиГСМнаТС.ТС,
      | уатОстаткиГСМнаТС.ГСМ,
      | уатОстаткиГСМнаТС.Колонна,
      | уатОстаткиГСМнаТС.Партия";
Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецПериода);
Результат = Запрос.Выполнить();
    ТЗОстатков = Результат.Выгрузить();

Для Каждого СтрокаДвижения  ИЗ ТЗОстатков Цикл
Движение = ДокКорректировка.Движения.уатОстаткиГСМнаТС.ДобавитьРасход();
Движение.Период = КонецПериода;
Движение.ГСМ = СтрокаДвижения.ГСМ;
Движение.Колонна = СтрокаДвижения.Колонна;
Движение.ТС = СтрокаДвижения.ТС;
Движение.Количество = СтрокаДвижения.Количество;
Движение.Стоимость = СтрокаДвижения.Стоимость;
Движение.СтоимостьУпр = СтрокаДвижения.СтоимостьУпр;
КонецЦикла;
ДокКорректировка.Движения.уатОстаткиГСМнаТС.Записать();

вот что у меня получилось,но почему получаются минусовые суммы после списания не может подсказать почему?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 23 Авг 2013, 15:49

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А чего-то у вас партии в движении нет.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А чего-то у вас партии в движении нет.
Видимо забыл,это не повлияло на конечный результат.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит КонецПериода совсем не конец.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9333
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1288
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Запрос к виртуальной таблице регистра накопления: что писать в "Произвольном Выражении"?

Автор Светлана РождественскаяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 155
Последний ответ 27 Окт 2017, 21:02
от MuI_I_Ika
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1537
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al
Верно ли, что при соединении с виртуальной таблицей остатков регистра накопления отбираются остатки по измерениям, перечисленным в условии соединения таблиц?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 683
Последний ответ 25 Ноя 2016, 11:25
от Zeed

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 240
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal