Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В УПП некорректно закрывается счет 76.НА  (Прочитано 5866 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна Соколикова

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2013-07-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
При проведении документа Отражение НДС к вычету не заполняется второе субконто у сч. 76.НА, хотя в документе все поля заполнены (сч. скрин). В чем может быть дело? Или это ошибка программы?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проверьте соответствует ли договор контрагенту. Возможно, у вас договор от другого контрагента.

Оффлайн Татьяна Соколикова

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2013-07-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Договор можно выбрать только из договоров этого контрагента (иначе сделать программа не позволяет). Может кто-то сможет попробовать сделать аналогичный документ у себя и посмотрит проводки?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, действительно не заполняется договор

Оффлайн Татьяна Соколикова

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2013-07-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
И что делать? Как выйти из положения? Может у меня не последний релиз и это уже исправлено?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может изменить проводку вручную и забыть?

Оффлайн Татьяна Соколикова

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2013-07-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А как в УПП изменить проводку? Ведь надо еще и регистры изменять.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А какие вам еще регистры нужны, кроме НДС покупки в который, кстати, все нормально ставится?

Оффлайн Татьяна Соколикова

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2013-07-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Мне ничего не надо, а главный бухгалтер требует, чтобы красноты не было в оборотках. Сделаю операцию вручную с минусом по пустому субконто и с плюсом по правильному. Посмотрим, что и как попадет в декларацию. Просто мы только начали работать в УПП. Внедряем с июля, поэтому еще не очень уверенно себя чувствуем. Спасибо за участие! 


Теги: УПП 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
132 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 227
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal