Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 14:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Преобразование ТЗ в ДанныеФормыКоллекция  (Прочитано 7081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Afelino

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть такая процедура у меня, в которой я пытаюсь преобразовать ТаблицаЗначений в ДанныеФормыКоллекция:
&НаСервере
Процедура Описание_Инициализация()
Описание = Новый ТаблицаЗначений;

Описание.Колонки.Добавить("Имя");
Описание.Колонки.Добавить("Код");
Описание.Колонки.Добавить("КодПервогоСправочника");
Описание.Колонки.Добавить("Представление");
Описание.Колонки.Добавить("ПоИмениКолонки");
Описание.Колонки.Добавить("ПоНомеруКолонки");
Описание.Колонки.Добавить("ВызываетПересчет");
Описание.Колонки.Добавить("РасчитываемыеКолонки");
Описание.Колонки.Добавить("РазмерШапки");

Раздел = Описание.Добавить();
Раздел.Имя = "Раздел1";
Раздел.Код = 1;
Раздел.КодПервогоСправочника = 1;
Раздел.Представление = "Раздел 1";
Раздел.ПоИмениКолонки = Описание_МеппингРаздела1();

Раздел = Описание.Добавить();
Раздел.Имя = "Раздел2";
Раздел.Код = 2;
Раздел.КодПервогоСправочника = 2;
Раздел.Представление = "Раздел 2";
Раздел.ПоИмениКолонки = Описание_МеппингРаздела2();

ЗначениеВРеквизитФормы(Описание, "ОписаниеРазделов");
КонецПроцедуры

После вызова ЗначениеВРеквизитФормы в ОписаниеРазделов получается коллекция в которой два абсолютно пустых элемента. Что я делаю не так? Почему в колеекцию не переносятся колонки со значениями из ТЗ?


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ОписаниеРазделов - это реквизит формы с типом "ТаблицаЗначений"??? Почему сразу в него не писать?
   Раздел = ОписаниеРазделов.Добавить();
    Раздел.Имя = "Раздел1";
    Раздел.Код = 1;
....


Теги:
 

Нужна помощь в формировании отчета "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

Автор STLuka1337Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2099
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:24
от cska-fanat-kz
Конвертация данных, ошибка "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено"

Автор CerebrinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1958
Последний ответ 10 Май 2015, 21:51
от Дмитрий@
Реализация товара на основании заказа клиента - Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено

Автор NBomzhРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5996
Последний ответ 11 Фев 2015, 18:05
от NBomzh
Вопрос по ошибке в обработке: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено

Автор MeatCrashРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 461
Последний ответ 06 Фев 2017, 07:20
от MeatCrash
Ошибка: Преобразование значения к типу число не может быть выполнено

Автор KaiowasРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 8228
Последний ответ 26 Ноя 2010, 13:53
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
58 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 267
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal