Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывести цену в форму списка номенклатуры.  (Прочитано 3270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дринкинс

  • **
  • Сообщений: 55
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
Необходимо на форму списка номенклатуры вывести дополнительную колонку цена.
Подскажите где копать а то не могу сообразить. Цены получаю а как их вывести чтото не могу.


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
форма управляемая или обычная?

Оффлайн Дринкинс

  • **
  • Сообщений: 55
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
тогда выбирайте обработчик события, который вам больше нравится - либо
ПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
либо
ПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
(второй вариант предпочтительнее, т.к. событие отрабатывать будет меньшее количество раз и получение цен можно делать 1 запросом на список номенклатуры); затем запросом получаете нужные данные (цену) и далее через объект ОформлениеСтроки методом УстановитьТекст заполняете значение примерно так:
ОформлениеСтроки.Ячейки.Цена.УстановитьТекст(Формат(Цена, "ЧДЦ=2"));

Оффлайн Дринкинс

  • **
  • Сообщений: 55
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо буду пробовать
Добавлено: 14 Авг 2013, 23:33

Конечно извиняюсь но в каком месте разместить эти обработчики(При открытии формы)?
Добавлено: 14 Авг 2013, 23:41

вопрос снят туплю. видать пора набок

Последний раз редактировалось: Дринкинс; 14 Авг 2013, 23:41. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 873
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal