Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как получить "поступление ТМЦ", заполненное товаром с нулевыми остатками ?  (Прочитано 4386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vasilich

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Приветствую!
Подскажите, как в 1С Торговля и склад 7.7 в итоге получить док «поступление ТМЦ» в котором будут все товары, с нулевым остатком на складе? Т.е. надо заполнить «поступление ТМЦ» товарами, которых на складе нет, но в справочнике товаров присутствуют. Для заполнения НЕнулевыми товарами я использую «инвентаризацию», а потом через кнопку «действие» в «поступлении ТМЦ» и далее «добавить из документа» перетягиваю в это поступление из инвентаризации весь перечень товара. А как быть с нулевым товаром, чтобы получить заполненное им «поступление ТМЦ»? нулевые остатки вроде в инвентаризацию не выносятся. заранее благодарю.


Оффлайн Vasilich

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
есть идея - временно отключить в инвентаризации проверку остатков, чтобы при её автоматическом заполнении, в неё попадали все товары из справочника, а не только НЕнулевые. но как это реализовать?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Проще сделать внешнюю обработку которая будет создавать "Поступление ТМЦ" с товарами, у которых ненулевое количество.


Оффлайн Vasilich

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Проще сделать внешнюю обработку которая будет создавать "Поступление ТМЦ" с товарами, у которых ненулевое количество.

если готов взяться, сколько времени и денег надо?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
если готов взяться, сколько времени и денег надо?

по реализации/тестированию примерно  1-4 часа. Другой вопрос когда я выделю на это время. Ну к концу недели сделаю.

по цене: 1000р и нужен файл 1cv7.md вашей конфигурации.

ps: а для чего вам это нужно? Неужели у вас будет приход (физически) по всем товарам с нулевыми остатками?

Оффлайн Vasilich

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
если готов взяться, сколько времени и денег надо?

по реализации/тестированию примерно  1-4 часа. Другой вопрос когда я выделю на это время. Ну к концу недели сделаю.

по цене: 1000р и нужен файл 1cv7.md вашей конфигурации.

ps: а для чего вам это нужно? Неужели у вас будет приход (физически) по всем товарам с нулевыми остатками?

спасибо за предложение, у меня уже очередь исполнителей от 300р.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
спасибо за предложение, у меня уже очередь исполнителей от 300р.

на фрилансе? )
это в основном студенты за такую сумму буду делать, поэтому будьте осторожны.
Удачи.

Оффлайн Vasilich

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
на фрилансе? )
это в основном студенты за такую сумму буду делать, поэтому будьте осторожны.
Удачи.

хорошо. кто-то ж должен и студентов кормить... :)

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
хорошо. кто-то ж должен и студентов кормить... :)

никто не запрещает )

только очень хорошо эту полученную обработку протестируйте:

чтобы добавленные (с помощью обработки) строки с товарами, с ценами и тд.  не отличались от строк, добавленных ручным механизмом по кнопке "Подбор".

а то может получится так, что цены будут браться не совсем правильные и поплывет себестоимость.

Оффлайн Vasilich

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
только очень хорошо эту полученную обработку протестируйте:

чтобы добавленные (с помощью обработки) строки с товарами, с ценами и тд.  не отличались от строк, добавленных ручным механизмом по кнопке "Подбор".

а то может получится так, что цены будут браться не совсем правильные и поплывет себестоимость.

спасбо, обращу внимание, мне какраз с ценами работать важно. обновить их в карточках товара, взяв из этого поступления.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 129
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal