Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 02:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: добавление строк в табличный документ  (Прочитано 3304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
создается документ и в него добавляются строки , пробую след код, но он добавляет только последнию строку=(
 направте на путь истинный



 НовСчет =  Документы.СчетНаОплатуПокупателю.СоздатьДокумент();
          НовСчет.Организация=Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Федерация профсоюзов Забайкалья");                  
          НовСчет.Контрагент = таб1Контрагент;
   //                  НовСчет.ДоговорКонтрагента = т.Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента;
          НовСчет.Дата = ТекущаяДата();
          ТабСч = НовСчет.Товары.Добавить();
          ТабСч.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Междугородные переговоры");
         ТабСч.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Местные телефонные соединения");
          ТабСч.Цена  = таб1СуммаСУСН;
         ТабСч.Цена  = таб2СуммаСУСН;
         ТабСч.Количество = 1;
         ТабСч.Сумма = таб1СуммаСУСН;
         ТабСч.Сумма = таб2СуммаСУСН;
         НовСчет.СуммаДокумента = таб1СуммаСУСН+таб2СуммаСУСН;
         НовСчет.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись)


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
создается документ и в него добавляются строки , пробую след код, но он добавляет только последнию строку=(
 направте на путь истинный



 НовСчет =  Документы.СчетНаОплатуПокупателю.СоздатьДокумент();
          НовСчет.Организация=Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Федерация профсоюзов Забайкалья");                  
          НовСчет.Контрагент = таб1Контрагент;
   //                  НовСчет.ДоговорКонтрагента = т.Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента;
          НовСчет.Дата = ТекущаяДата();
          ТабСч = НовСчет.Товары.Добавить();
          ТабСч.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Междугородные переговоры");
         ТабСч.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Местные телефонные соединения");
          ТабСч.Цена  = таб1СуммаСУСН;
         ТабСч.Цена  = таб2СуммаСУСН;
         ТабСч.Количество = 1;
         ТабСч.Сумма = таб1СуммаСУСН;
         ТабСч.Сумма = таб2СуммаСУСН;
         НовСчет.СуммаДокумента = таб1СуммаСУСН+таб2СуммаСУСН;
         НовСчет.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись)

:o :o :o

ТабСч = НовСчет.Товары.Добавить();  один вызов метода добавить() у ТЧ создает одну строку.
Надо две? Делай 2 таких строки.

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо, я в начале думал это циклом делать надо:befhbt:
а так действительно работает:zebzdr:

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
я в начале думал это циклом делать надо
ну вообще-то, циклом и надо - сколько строк надо добавить, столько раз цикл должен отработать. или у вас всегда будет ровно 2 строки???

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я в начале думал это циклом делать надо
ну вообще-то, циклом и надо - сколько строк надо добавить, столько раз цикл должен отработать. или у вас всегда будет ровно 2 строки???

Я так клиенту делал кстати, сначала он сказал, что у него будет только одна табличная часть в документе, ну сделал, через 3 мес понадобилась еще одна табличная часть, на прошлой неделе он попросил добавить третью табличную часть в документ :bleh:


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 308
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4465
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9685
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4119
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19361
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Orion
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal