Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение ТЧ макета из запроса к БД  (Прочитано 2112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spapin

  • Стас
  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, подскажите как вывести в макет  все строки полученные запросом(запрос отладчиком получает все правильно)? Сейчас выводится последняя строка ... :(

Макет = Справочники.ПрайсЛисты.ПолучитьМакет("ЗагруженнаяИнформация");
    ОбластьЗаголовок=Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");
    ТабДок=Новый ТабличныйДокумент;
    ТабДок.Очистить();
    ОбластьЗаголовок.Параметры.Поставщик=Наименование;
    Дата = ЭлементыФормы.ИсторияИзмененияЦен.ТекущаяСтрока.ДатаПрайса;
    Дата = Дата(Дата);
    ДатаПрайса = Формат(Дата,"ДФ=dd.MM.yyyy; ДЛФ=D");
    ОбластьЗаголовок.Параметры.ДатаПрайса = ДатаПрайса;
   
    qs_ord = "SELECT
    |    I.item_number AS number,
    |    I.item_name AS name,
    |    P.qty AS qty,
    |    P.price AS price,
    |    S.sup_name AS sup_name
    |FROM items AS I
    |INNER JOIN prices AS P ON P.id_item = I.id_item
    |INNER JOIN suppliers AS S ON S.id_sup = P.id_sup
    |WHERE S.sup_name = '"+Контрагент.КодНаименование+"' AND FROM_UNIXTIME(P.prc_date, '%d.%m.%Y') = '"+ДатаПрайса+"'";
   
    rs_ord.Open(qs_ord, Con);
    Пока не rs_ord.EOF цикл
        печАртикул = TrimAll(rs_ord.fields("number").value);
        печНаименование = TrimAll(rs_ord.fields("name").value);
        печКоличество = TrimAll(rs_ord.fields("qty").value);
        печЦена = TrimAll(rs_ord.fields("price").value);
        печПоставщик = TrimAll(rs_ord.fields("sup_name").value);

        //ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(qs_ord);

        ОбластьСтрока.Параметры.number = печАртикул;
        ОбластьСтрока.Параметры.name = печНаименование;
        ОбластьСтрока.Параметры.qty = печКоличество;
        ОбластьСтрока.Параметры.price = печЦена;
        ОбластьСтрока.Параметры.sup_name = печПоставщик;
        rs_ord.MoveNext();
    КонецЦикла;
    Попытка
        Con.Close();
    Исключение
    КонецПопытки;
   
    ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
    ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);
    ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
    ТабДок.Показать( );


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
"ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);"
надо делать в том же цикле где параметры области заполняются
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн spapin

  • Стас
  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, так и сделал.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ОбластьСтрока.Параметры.sup_name = печПоставщик;
ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока); //Выводим строку
        rs_ord.MoveNext();
КонецЦикла;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 7572
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12203
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2530
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15910
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 231
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal