Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 06:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Голосование

Вылетание из файловой системы домен

Нужен терминал?
0 (0%)
Решит ли он проблему при идеальных покетах сети
1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Голосование закончилось: 18 Авг 2013, 19:52

Автор Тема: Проблема после сбоя напряжения  (Прочитано 2043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Panta клана Рыси

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
После долгих скачков напряжения (при идеальном оборудовании (проверяли!! +- пару бесперебойников АРМ) сервер и коммутатор на 3000ке + все остальные устройства относительно сервера. ДОМЕН) (скачки в течение 2 дней от 219 до 260 в фазе) случился сбой. После чего при идеальной базе (чек дбф без ошибок!!) возникают ошибки от "Не найдена лицензия"(вплоть до активации (ключ на 10 раб мест при 8)) до при захождении через некоторое время (от 15 мин до 60) не найдена база или ошибка СУБД.


Оффлайн bespud

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
После долгих скачков напряжения (при идеальном оборудовании (проверяли!! +- пару бесперебойников АРМ) сервер и коммутатор на 3000ке + все остальные устройства относительно сервера. ДОМЕН) (скачки в течение 2 дней от 219 до 260 в фазе) случился сбой. После чего при идеальной базе (чек дбф без ошибок!!) возникают ошибки от "Не найдена лицензия"(вплоть до активации (ключ на 10 раб мест при 8)) до при захождении через некоторое время (от 15 мин до 60) не найдена база или ошибка СУБД.
Надо искать слабые места в сети. Возможно где-то витуха идёт непозволительно близко к силе. Как временное решение - переустановка дров всех сетевых адаптеров. как постоянное - замена проблемного UTP кабеля на FTP.
У вас не уточнено, проверяли ли вы сеть при идеально работающем оборудовании: протестировать все соединения лантестером, поиграться с настройками сетевушек (full duplex\half duplex). Если все проблемные компы скоммутированы с сервером одной железкой - проверить её.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 249
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal