Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 23:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: тупит 1с  (Прочитано 2068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aleksig700

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
тупит 1с
« Первое сообщение: 06 Авг 2013, 22:04 »
Всем добрый вечер. Помогите кто чем может))) у нас все программисты уже бессильны. Ситуация вот какая:
Стоит у нас 1с 8.2 11.1. Торговля. Установлен сервер ( отдельный процесор) от него работают три компьютера (кассы) через удаленный доступ к рабочему столу. Стоит коммутатор гиговый. Загвоздка вся в том, что при создании чека, подборе товара и когда пробиваем чек, висит секунд по 10.
Кто что советует ничего не помогает. Скидывал кассу на отдельный комп и просто включал, тоже виснит.
Винда на сервере Windows serv 2003 x64.
Помогите(( очень сильно как надо, так работать не выносимо даже(((

И попутно вопрос сразу же такой, скажите что изменить в настройках что бы не было такого: например товар был с ценой "х", поступил товар поставили его с ценой "у". Одна позиция пробивается с ценой "у", а последующие показываются с ценой "z". При этом цена в поступлении стоит "у", а из за чего он меняет цену не известно.

P.s. спасибо вам люди добрый кто откликнется на нашу проблему=)


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: тупит 1с
« Ответ #1: 06 Авг 2013, 22:36 »
Всем добрый вечер. Помогите кто чем может))) у нас все программисты уже бессильны. Ситуация вот какая:
Стоит у нас 1с 8.2 11.1. Торговля. Установлен сервер ( отдельный процесор) от него работают три компьютера (кассы) через удаленный доступ к рабочему столу. Стоит коммутатор гиговый. Загвоздка вся в том, что при создании чека, подборе товара и когда пробиваем чек, висит секунд по 10.
Кто что советует ничего не помогает. Скидывал кассу на отдельный комп и просто включал, тоже виснит.
Винда на сервере Windows serv 2003 x64.
Помогите(( очень сильно как надо, так работать не выносимо даже(((

И попутно вопрос сразу же такой, скажите что изменить в настройках что бы не было такого: например товар был с ценой "х", поступил товар поставили его с ценой "у". Одна позиция пробивается с ценой "у", а последующие показываются с ценой "z". При этом цена в поступлении стоит "у", а из за чего он меняет цену не известно.

P.s. спасибо вам люди добрый кто откликнется на нашу проблему=)

К сожалению эти проблемы решаются специалистами.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 263
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal