Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 22:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание документа счет программно  (Прочитано 6475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как сделать что бы программно создался документ счет, побывал вот так



   НовыйДокумент=Документы.СчетНаОплатуПокупателю.СоздатьДокумент();
      НовыйДокумент.Ответственный = глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь");
      НовыйДокумент.Дата=ТекущаяДата();
         //НовыйДокумент.Контрагент=Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию("Комитет солдатских матерей");
        ТабличнаяЧасть=НовыйДокумент.Товары;
      Строка=ТабличнаяЧасть.Добавить();
      Строка.номенклатура= Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Перенос основной розетки");
      Строка.количество= "100";
      Строка.Цена= "100" ;
      Строка.Сумма=   "100";
      новыйдокумент.Записать();


НО почему то не создает, подскажите кто знает в чем проблемка?



Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Чего говорит?
Гм... Количество/Цена/Сумма - разве строковые?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
простите глупая ошибка :(
Строка.количество= 1;
      Строка.Цена= 1 ;
      Строка.Сумма=   1;
      НовыйДокумент.Записать();
переделал , но все равно не создает. Посмотрел отладчик вроде по строка все строки заполнины. понять не могу в чем причина:dfbbdrfb:

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В Журнале регистрации что? может в списке документов "СчетНаОплатуПокупателю" просто отбор стоит и ты не видишь этих документов? Как правило, по умолчанию, отбор по организации стоит. А ты ее пока не заполняешь

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ошибки возникают?
Вариантов много, на самом деле:
1. Где-то уровнем выше стоит отработка исключения, которая ничего не сообщает пользователю - док создался, не смог записаться, откатился, нам ничего не сказал.
2. Где-то уровнем выше стоит транзакция, которая откатывается после записи документа - собстно то же самое, док. не записан, сообщений нет.
3. Док записывается, но мы его не видим:
3.1. Нет прав на этот док - например, по организации, пользователю, бог_знает_чему_еще могут быть настроены ограничения прав.
3.2. В списке, в котором смотрим, стоит некий отбор, который нам и не показывает док.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 новыйдокумент.Записать();
 ОткртьЗначение(новыйдокумент.Ссылка);
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Dethmontt, Если док. не положено смотреть по настройке прав, то это ничего нам не дает...
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо всем большое!!!
В Журнале регистрации что? может в списке документов "СчетНаОплатуПокупателю" просто отбор стоит и ты не видишь этих документов? Как правило, по умолчанию, отбор по организации стоит. А ты ее пока не заполняешь
:zebzdr:
Правда в этом дело, надо указтаь было организацию

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Dethmontt, Если док. не положено смотреть по настройке прав, то это ничего нам не дает...

Серьезно? А как отработает - ОткрытьЗначение();
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4470
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15909
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 620
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7735
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 300
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal