Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при сохранении настроек обмена данными  (Прочитано 3889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alender

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Всем привет!

имею
- 1С УТ 11.1.2.9
- 1С БП 2.0.48.9 ПРОФ

Задача - сделать настраиваемый обмен данными.
Настраиваемый - когда можно более детально выбрать, какие справочники и доки отправляем/выгружаем из УТ и БП в другую базу.

Сейчас, как я понял, это можно сделать в БП через "Сервис - Обмен данными с УТ11". В этом случае открывается расширенный помощник, на одном из этапов которого можно детально настроить обмен документами.
Но он почему-то у меня не работает. 

На этапе "Настройка переноса объектов" нажимаю на "Далее", выдается ошибка:
Ошибка при сохранении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДанными.МодульОбъекта(376)}: Поле объекта не обнаружено (ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияКОРП)

См. также картинку:
http://pixs.ru/showimage/image009pn_2905127_8581962.png

Для решения проблемы даже обновились на БП редакции КОРП, но здесь при обновлении выявилась еще одна проблема.

При обновлении конфигурации ПРОФ-КОРП выдается сообщение при обновлении базы:
http://pixs.ru/showimage/image001pn_4300313_8581815.png

Принять изменения нельзя, хотя требуемый обмен данными появляется:
http://pixs.ru/showimage/image001pn_4300313_8581815.png

Внизу пишется:
Записи регистра сведений стали неуникальными: СостоянияОбменовДанными

http://pixs.ru/showimage/image003pn_7232264_8581819.png

Если потом в конфигураторе делаю изменение базы данных через сервер, то вроде бы все ОК, выдается:
http://pixs.ru/showimage/image005pn_3381286_8581824.png

И в конфигураторе виден этот обмен:
http://pixs.ru/showimage/image007pn_2259737_8581828.png

но после таких изменений все равно при авторизации к 1С предприятие (БП) выдается сообщение:
http://pixs.ru/showimage/image008pn_8908485_8581830.png

и при настройке обмена данными опять выдается та же ошибка:
http://pixs.ru/showimage/image009pn_3116563_8581833.png

Ошибка при сохранении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДанными.МодульОбъекта(376)}: Поле объекта не обнаружено (ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияКОРП)


Хотя вроде бы обмен уже этот есть в конфигурации.

Подскажите, пожалуйста:
1. В чем может быть проблема при обмене с БП ПРОФ? Может быть этот вид настройки не предназначен для редакции ПРОФ? Можно ли как-то решить проблему на ПРОФ (добавить как-нить вручную этот недостающий обмен? Если да, то как?
2. Почему корректно не обновляется на КОРП? Как решить такую проблему?
И почему после наличия в базе нужного обмена все равно не работает настройка обмена данными.

P.S. Сейчас обмен данными настроен универсальным методом. Через "Сервис - Обмен данными с продуктами платформы 8", далее выбирал УТ11 и тд. Все работает, но необходима более тонкая настройка, которую вроде бы должен позволять описанный ранее сервис.
Еще мне непонятно, зачем, если в ПРОФ это не работает, включать эти пункты меню в интерфейс программы? Чтобы все заметили и поняли, что нужно переходить на КОРП чтоли? :)


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4541
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6099
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4205
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8518
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8569
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 812
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal