Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 02:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Зарезервированное количество  (Прочитано 2337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн creative-photo.ru

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-24
  • Сайт: 
Добрый день.
Возникли проблемы с выгрузкой наличия из 1С (8.2.18.104/11.1.2.9) УТ на сайт Битрикс.

Например, на складе (1С) есть Товар №1 с кол-ом 1 шт.
Выгружается на сайт все верно. Далее клиент делает заказ и данное кол-во ставится в резерв на сайте. Не известно купит он его или нет, но обновить информацию о состоянии склада не удается, делаю выгрузку из 1С на сайт еще раз, кол-во 1 шт показывает в наличии и 1 шт в резерве в итоге 0. Товар показывается на сайте как отсутствующий.

Скажите пожалуйста, как можно обнулить "зарезервированный товар" на сайте 1С Битрикс?

Большое спасибо.
Николай.


Оффлайн creative-photo.ru

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-24
  • Сайт: 
В настройках модуля "Интернет-магазин" нашел функцию когда резервировать товар.
http://screencast.com/t/Oddw9bsueHo
Поставил "При оплате товара", как понимаю в будущем не будет резерва сразу при оформлении.
Хотелось бы понять как обнулить предыдущие резервы. Спасибо.

Добавлено: 26 Июл 2013, 11:28

Нашел решение проблемы, тема может быть закрыта.
Возможно кому то будет полезно, ссылка на сайте 1С Битрикс:
http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/product_features/7288.php

Последний раз редактировалось: creative-photo.ru; 26 Июл 2013, 11:28. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3090
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1630
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5401
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 753
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4347
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 137
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal