Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 20:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не могу исправить ставку доп. взносов ПФ. Бух.3,0  (Прочитано 10898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alkzn

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Доброго дня всем.
Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.96)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.22.14)
Помогите пожалуйста.
Мне нужно изменить ставку по дополнительным  взносам на ПФ по тяжелым условиям труда.  ни как не получается .

В предыдущих редакциях бухгалтерии  в формуле  был упущен "%". то есть вместо 2% считалось как 200% 
я поменял в справочнике  "дополнительные настройки страховых взносов"  ставку с 2 на 0,02  - стало считаться все верно.   
теперь после обновления видимо формулу подправили, и при начислении зарплаты стало рассчитывать взносы - 0,02%.
пытаюсь изменить справочник опять на старое значение 2% -  не получается. справочник не активен. не дает редактировать ни какие ставки.

захожу под админом. вроде все перерыл - ни как не могу сменить ставку.  толи запрет какой то стоит на редактирование этих данных...

в справочник захожу:
- сотрудники и зарплата
- настройка учета ЗП
- Налоги и взносы  с ФОТ
- дополнительные настройки страховых взносов
- Тарифы взносов за занятых на работах с досрочной пенсией.

ни как не могу победить... может через конфигуратор как то можно изменить эти значения?





Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Войдите в меню Все функции и выберите там регистр сведений тавка взноса на страхование от несчастных случаев

Оффлайн Alkzn

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Войдите в меню Все функции и выберите там регистр сведений тавка взноса на страхование от несчастных случаев

это не то. страхование от несчастных случаев меняется нормально. с этим проблем нет.  не меняется ставка доп. взносов в пенсионнку по тяжелым условиям и вредности.
пробовал зайти через "все фукции" - "регистры сведений" - " тарифы взносов за занятых на работах с досрочной пенсией" 
тарифы показывает, но изменить ничего нельзя. причем аналогичная ситуация  и с регистром "тарифы страховых взносов". все открывается, но ничего не дает изменить.   

вот например если сделать документ ведомость на выплату зарплаты и потом произвести выплату, то ведомость блокируется от изменений. то есть все показывает, но ничего изменить не дает. все кнопки серенькие - неактивные.  вот и здесь визуально что-то похожее.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Посмотрите в конфигураторе в свойствах поля ввода значение "Доступность" - флажок д/б установлен (для всех полей ввода).
Если в панели инструментов все серое, то недоступность установлена для всей таблицы "РегистрСведенийСписок" - установите флажок.

Последний раз редактировалось: pavl_vs; 22 Июл 2013, 19:22

Оффлайн Alkzn

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Посмотрите в конфигураторе в свойствах поля ввода значение "Доступность" - флажок д/б установлен (для всех полей ввода).
Если в панели инструментов все серое, то недоступность установлена для всей таблицы "РегистрСведенийСписок" - установите флажок.

распишите пожалуйста подробнее где в конфигураторе  этот флажок!

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
распишите пожалуйста подробнее где в конфигураторе  этот флажок!

В окне конфигуратора распахните ветку "Регистры сведений":
- найдите "ТарифыВзносовЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией", нажмите "+"
- раскройте "Формы", нажав "+"
- дважды щелкните по "ФормаСписка", справа откроется форма "Тарифы взносов..."
- наведя мышку на поле таблицы, в контекстном меню (правая клавиша мышки) выберите Свойства, справа откроется окно свойств объектов, там увидите Видимость, Доступность и пр.
- установите флажок "Доступность"
- проверьте, установлены ли эти флажки для полей ввода; если нет - установите
- сохраните конфигурацию, предварительно закрыв Предприятие.
Все. Запустить Предприятие можно прямо из конфигуратора. Радуйтесь жизни до очередного обновления.

Оффлайн Alkzn

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Цитировать
- установите флажок "Доступность"
- проверьте, установлены ли эти флажки для полей ввода; если нет - установите
флажок доступность  -  стоит серая галочка, поменять не дает.  ни снять, не поставить
Добавлено: 22 Июл 2013, 20:03

и форма списка открывается только для чтения  (надпись в заголовке окна)
Добавлено: 22 Июл 2013, 20:08

и сама конфигурация похоже открыта только для чтения. (((. как ее открыть для редактирования?
Добавлено: 22 Июл 2013, 20:13

пытаюсь победить "только для чтения" через настройку поддержки...

Последний раз редактировалось: Alkzn; 22 Июл 2013, 20:13. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
флажок доступность  -  стоит серая галочка, поменять не дает.  ни снять, не поставить
и форма списка открывается только для чтения  (надпись в заголовке окна)

Для редактирования конфигурации необходимо в конфигураторе по пути "Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки" установить возможность редактирования с сохранением поддержки - "замочки" в окне редактирования исчезнут и исчезнет замечание "Только для чтения".

Оффлайн Alkzn

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Цитировать
Для редактирования конфигурации необходимо в конфигураторе по пути "Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки" установить возможность редактирования с сохранением поддержки - "замочки" в окне редактирования исчезнут и исчезнет замечание "Только для чтения".
уже сделал. галочка доступность - стояла. на всякий случай убрал - поставил. сохранил .
 и все равно не дает поменять значение!!!!!
ыыыыы!!!
Добавлено: 22 Июл 2013, 20:28

а можно где то в сами значения ставок влезть и там поменять?

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
уже сделал. галочка доступность - стояла. на всякий случай убрал - поставил. сохранил .
 и все равно не дает поменять значение!!!!!
ыыыыы!!!
Добавлено: 22 Июл 2013, 20:28

а можно где то в сами значения ставок влезть и там поменять?

Сами значения, повидимому, устанавливаются напрямую при обновлении, т.е. "не влезешь и не поменяешь".
Меня смущает Ваше "галочка" - не "галочки"; их всего 4-ре: три внутри списка + галочка собственно списка.

Посмотрите еще пусты ли модуль формы (это сдесь же, где диалог) и модуль объекта, т.е. собственно регистра (он открывается через "Прочее").


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4126
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3256
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 14094
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5664
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5567
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
108 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
Artibon
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 365
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal