Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выбрать данные из регистра накопления  (Прочитано 6145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bkmz_1_

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-18
    • Skype: bkmz_1_
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Делаю вот так:
&НаКлиенте
Процедура АвтоПриИзменении(Элемент)
   Авто = Объект.Авто;
   Выборка(Авто);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Выборка(Авто)
   Фильтр = Новый Структура;
   Фильтр.Вставить("Авто", Авто);
    Дата = ТекущаяДата();
   Сообщить(Авто);
   ТаблицаОстатков = РегистрыНакопления.ТопливаВБаке.Остатки(Дата, Фильтр, "Авто", "Литров");
    Для каждого СтрокаТаблицы из ТаблицаОстатков цикл
        Объект.Остаток = СтрокаТаблицы.Литров;
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Получаю ошибку



Не пойму что не так

Если Эту строчку:

Фильтр.Вставить("Авто", Авто);

пишу так

Фильтр.Вставить("Авто", "ВАЗ 2107");

то все работает.

Переменная авто не пустая. Я ее вывожу легко в сообщении
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуй так:
&НаКлиенте
Процедура АвтоПриИзменении(Элемент)
   Авто = Объект.Авто;
   Выборка(Авто);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Выборка(Авто)
   Фильтр = Новый Структура;
   Фильтр.Вставить("Авто", СокрЛП(Авто));
    Дата = ТекущаяДата();
   Сообщить(Авто);
   ТаблицаОстатков = РегистрыНакопления.ТопливаВБаке.Остатки(Дата, Фильтр, "Авто", "Литров");
    Для каждого СтрокаТаблицы из ТаблицаОстатков цикл
        Объект.Остаток = СтрокаТаблицы.Литров;
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Ошибка скорее всего при записи регистра, а точнее в типе измерения регистра. Тип должен быть не строка, а ссылка на справочник авто.

Оффлайн bkmz_1_

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-18
    • Skype: bkmz_1_
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Сработало. Правда я не совсем понял что было не так. В регистре накопления измерение в котором хранится название автомобиля должно быть ссылка на справочник с авто?
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В регистре накопления измерение в котором хранится название автомобиля должно быть ссылка на справочник с авто?

Да !!!
Ты сравнивал 2 разных типа ссылку и строку. "СокрЛП()" привел ссылку к строке и убрал лишние пробелы. строка = строка.

Оффлайн bkmz_1_

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-18
    • Skype: bkmz_1_
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо большое.
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4837
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3788
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8118
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6961
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 966
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal