Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 12:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите настроить 1с и терминал сбора данных.  (Прочитано 8345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Azmordis

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Уважаемые знатоки 1с!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Нужно сделать так, чтобы к 1с был подключен терминал сбора данных и чтобы этот терминал смог выгружать заказ клиента сразу ввиде накладной на заказ и оплату.
Постараюсь объяснить подробнее. Клиент приходит-берет терминал сбора данных-идет на склад- там выбирает позиции и количество коробок-после того как клиент закончил выбор товара,с терминала выгружается этот заказ-и из этих данных 1с уже и формирует заказ.
Как это сделать и с каким терминалом сбора данных это возможно?
Имеется на борту-1с 8.2,управление торговлей редакция 10.2.
очень надеюсь на вышу помощь.заранее спасибо.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ТСД, наверное, можно использовать любой из списка подходящих для 1С. Сдесь требуется доработать глобальный обработчик внешнего события. При получении данных с ТСД он должен создавать новый документ и заполнять его табличную часть.

Если у вас нет возможности в доработки программы, то можно воспользоваться типовыми функциями заполнения табличных частей в документах.

Ну наверное будет лишним говорить, что настройка ТСД производится в Сервис/ Торговое оборудование/ Настройка торгового оборудования.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Сейчас почти со всеми ТСД идут обработки для 1с или на дисках итс есть список поддерживаемых ТСД с инструкциями, если они поддерживаются соответственно есть на него обработки, работающие с 1С, т.е. прощще говоря, обработки, которые подключаются через драйвер из 1с, следовательно мы получаем возможность манипулирования данной ТСД.

Оффлайн Terranikus

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-03-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ставите программное обеспечение для ТСД, или из бесплатных, или из платных (RightLog, Клеверенс и пр.). Затем настраиваете обмен и работаете спокойно. Если какие проблемы возникнут, то в техподдержку пишите, там помогут.


Теги:  
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Анюта17
32 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 775
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal