Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 07:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: обращение к реквизиту.  (Прочитано 3348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_Us

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
подскажите пожалуйста, вот я формирую движения в документе РеализацияТоваровУслуг и мне нужно обратиться в справочник Контрагенты к реквизиту Оплата, как это сделать? ведь движения то формируем в другом документе...


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
подскажите пожалуйста, вот я формирую движения в документе РеализацияТоваровУслуг и мне нужно обратиться в справочник Контрагенты к реквизиту Оплата, как это сделать? ведь движения то формируем в другом документе...

Контрагент.Оплата

Оффлайн Alex_Us

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
он ругается на него(((
Добавлено: 15 Июл 2013, 09:45

и сразу еще вопрос, вот я создала галочку на форме справочника Контрагенты Директор, и если она отмечена то документ должен идти в отчет. что нужно написать чтоб это учитывалось?
Добавлено: 15 Июл 2013, 10:50

и еще, как объединить две табличные части?

Последний раз редактировалось: Alex_Us; 15 Июл 2013, 10:50. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
он ругается на него(((
не должен
вот я создала галочку на форме справочника Контрагенты Директор, и если она отмечена то документ должен идти в отчет. что нужно написать чтоб это учитывалось?
настроить вариант отчета чтобы в него включались только те контрагенты у которых включена соответствующая галочка
и еще, как объединить две табличные части?
где находятся эти таб.части, для чего объединить, куда?

и вообще побольше информации давайте, а то на ваши вопросы будут соответствующие ответы

Оффлайн Alex_Us

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вот я создаю регистр накопления, и делаю движения в документе Реализация. есть две табличные части с данными. их я так понял надо выгрузить в таблицу значений, потому что к разным табличным частям обратиться нельзя. по окончании по этому регистру должен быть отчет.
вот конкретно код.

ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
 НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
 НоваяСтрока.Номенклатура = ТекСтрокаУслуги.Номенклатура;
 НоваяСтрока.Исполнитель = ТекСтрокаИсполнители.Исполнитель;
 НоваяСтрока.СуммаДокумента = СуммаДокумента;
 НоваяСтрока.ПроцентИсполнителя =Контрагент.ПроцентОплаты;
 НоваяСтрока.СуммаПоПроценту = СуммаДокумента * ПроцентИсполнителя;

   
 //обход всей таблицы
Для Каждого НоваяСтрока Из ТаблицаЗначений Цикл
 // регистр УчетЗарплаты
   Движения.УчетЗарплаты.Очистить();
   Движение = Движения.УчетЗарплаты.Добавить();
   Движение.Период = Дата;
   Движение.ОказаннаяУслуга = ТекСтрокаУслуги.Номенклатура;
   Движение.Исполнитель = ТекСтрокаИсполнители.Исполнитель;
   Движение.СуммаДокумента = СуммаДокумента;
   Движение.ПроцентИсполнителя = Контрагент.ПроцентОплаты;
   Движение.СуммаПоПроценту =  Движение.СуммаДокумента * Движение.ПроцентИсполнителя;

 КонецЦикла;


но вот что-то делаю видимо не так.... подскажите пожалуйста что именно, и как это исправить((

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВСЕ НЕ ТАК!
Добавлено: 15 Июл 2013, 16:57

А как правильно написано в книжках...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Обращение к элементам формы из другой формы

Автор GreivРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2202
Последний ответ 21 Фев 2015, 07:32
от cska-fanat-kz
1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 245
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
Обращение к модулю менеджера документа из модуля другого документа.

Автор miximlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 11516
Последний ответ 02 Мар 2012, 11:43
от cska-fanat-kz
Обращение к полю Свойства Номенклатуры в документе "возврат товара"

Автор Danil1988Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 634
Последний ответ 29 Фев 2016, 09:45
от Rasty
Немогу реквизиту справочника присвоить тип "РегистрСведенийСписок.ГраффикиРабот"

Автор MadwandРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3316
Последний ответ 16 Фев 2011, 03:12
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 372
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal