Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет на СКД (типовой шаблон)  (Прочитано 7442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Начинающий 1с

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Конф УПП

Помогите пожалуйста с отчетом, делаю отчет по проводкам в типовом шаблоне с диска итс, хочу чтобы во вкладке "показатели", если снимаем галочку то и колонка данная не выводилась, что я делаю не так, потому что поля все равно выводятся вот ссылка на отчет

 http://rusfolder.com/37202836


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
ссылка на бесплатный курс по СКД тут

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Похоже табличка параметры никак не отрабатывает. Судя по тому что, в самом отчете даже упоминания этого элемента формы нету, значит надо искать его обработку в глобальных модулях.

При изменении галочек в этом поле программа должна менять соответствующие галки в настройке СКД.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ссылка на бесплатный курс по СКД тут

Бесплатный сыр только в мышеловке

Оффлайн Начинающий 1с

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
спасибо, курс по скд посмотрел уже, "Похоже табличка параметры никак не отрабатывает. Судя по тому что, в самом отчете даже упоминания этого элемента формы нету, значит надо искать его обработку в глобальных модулях"

есть, там обращается в общий модуль, типовые отчеты, где и получаю элемент формы показатели

про бесплатный сыр в мышеловке, я не прошу сделать за меня и слить, я прошу подсказать или помочь.)
Добавлено: 12 Июл 2013, 09:23

вопрос снят, решил сам

Последний раз редактировалось: Начинающий 1с; 12 Июл 2013, 09:23. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Консоль изучения СКД

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 114
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal