Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 21:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: настройка принтера  (Прочитано 33536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн redline

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Бухгалтер просит настроить принтер по умолчанию, а я не могу найти в меню настройки принтера.
Может быть, конечно, должны браться из системных настроек, но по факту печать идет на другой принтер.
Где же (если есть) лежат настройки принтера?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 754
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Настройки принтера 1с не хранит. Все настройки производятся в Windows

Оффлайн redline

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Хорощо, почему тогда печать (допустим, выписки по зарплате) идет не на принтер по умолчанию?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 754
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А, ну не все рассказал есть у табличного документа свойство ИмяПринтера. Там и можно задать принтер на который будет выводиться печать.

Оффлайн redline

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот это добрый ответ.

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А, ну не все рассказал есть у табличного документа свойство ИмяПринтера. Там и можно задать принтер на который будет выводиться печать.

а можете подробнее написать как это сделать? плиз...

Оффлайн LidiaLy

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Не грузи, да негрузим будешь.
  • Регистрация: 2015-03-19
    • Skype: Vasi-li-ssk
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а можете подробнее написать как это сделать? плиз...
с пользовательской стороны можно так:



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 331
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal