Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Ноя 2017, 01:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: настройка принтера  (Прочитано 37723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн redline

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Бухгалтер просит настроить принтер по умолчанию, а я не могу найти в меню настройки принтера.
Может быть, конечно, должны браться из системных настроек, но по факту печать идет на другой принтер.
Где же (если есть) лежат настройки принтера?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6531
  • РЕПУТАЦИЯ: 772
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Настройки принтера 1с не хранит. Все настройки производятся в Windows

Оффлайн redline

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Хорощо, почему тогда печать (допустим, выписки по зарплате) идет не на принтер по умолчанию?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6531
  • РЕПУТАЦИЯ: 772
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А, ну не все рассказал есть у табличного документа свойство ИмяПринтера. Там и можно задать принтер на который будет выводиться печать.

Оффлайн redline

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот это добрый ответ.

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А, ну не все рассказал есть у табличного документа свойство ИмяПринтера. Там и можно задать принтер на который будет выводиться печать.

а можете подробнее написать как это сделать? плиз...

Оффлайн LidiaLy

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Не грузи, да негрузим будешь.
  • Регистрация: 2015-03-19
    • Skype: Vasi-li-ssk
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а можете подробнее написать как это сделать? плиз...
с пользовательской стороны можно так:



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
144 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
99 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
ilyay ilyay
53 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
21 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Kironten
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 286
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal