Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 15:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле ввода  (Прочитано 15320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Михалыч94

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скажите, пожалуйста. Как ввести строку в поле ввода чтобы выводилось строка в в поле со списком.


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #1: 04 Июл 2013, 08:46 »
Клавиатурой! Что вы точно хотите объясните по подробнее? Добавлялась или осуществлялся поиск?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Михалыч94

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #2: 04 Июл 2013, 08:49 »
Чтобы при запуске формы можно было ввести в поле ввода, а по нажатию на кнопку выводилось в поле со списком.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #3: 04 Июл 2013, 08:55 »
Мы не телепаты!
Чтобы при запуске формы можно было ввести в поле ввода
Создайте форму! Поставьте поле ввода! поставьте кнопку! Вставьте поле со списком!
Далее, прописываете код добавления (или еще чего) из поле ввода в поле со списком. Эту процедуру привязываете к кнопке.
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Михалыч94

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #4: 04 Июл 2013, 08:57 »
Я не знаю, как это сделать. Помогите, пожалуйста.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #5: 04 Июл 2013, 09:20 »
Добавить элементы формы или написать код?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Михалыч94

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #6: 04 Июл 2013, 09:28 »
Код написать.
ПолеВвода2 = Новый СписокЗначений;
сооб = Новый СписокЗначений();
сооб.Добавить("");
В поле ввода вводится, а не знаю как сделать чтобы появилось в поле со списком, через нажатие на кнопку. 

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #7: 04 Июл 2013, 09:35 »
Код написать.
ПолеВвода2 = Новый СписокЗначений;
сооб = Новый СписокЗначений();
сооб.Добавить("");
В поле ввода вводится, а не знаю как сделать чтобы появилось в поле со списком, через нажатие на кнопку. 
Вот уже вопрос!!! )))
сооб.ЗагрузитьЗначение(Полевода.ВыгрузитьЗначения());
Помогли, отблагодари!

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #8: 04 Июл 2013, 09:37 »
УФ или обычная?

Оффлайн Михалыч94

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #9: 04 Июл 2013, 09:40 »
Т.к как правильно сделать, полностью.
Добавлено: 04 Июл 2013, 09:42

Обычная


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6917
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2279
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 304
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6385
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1072
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 850
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal