Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить данные из другой базы с помощью com соединения?  (Прочитано 4780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн matroskin

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ребят, есть конфигурация ЖКХ, есть обработка, которая просто выводит в таблицу квартиру и ответственное лицо по квартире.
Задача: подключиться к этой базе из конфигурации БГУ запустить в ней эту обработку и выгрузить эти данные в БГУ.

	V82 = Новый COMобъект("V82.ComConnector");

СтрокаПодключения = "file='" + "C:\Users\maksi_000\Desktop\Работа\1c\ЖКХ_пустая"
+ "'; usr='" + "ЖКХ" + "'; pwd='" + "" + "';";

Попытка

Соединение = V82.Connect(СтрокаПодключения);
Сообщить("Соединение успешно установленно");

Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;

ДокНайти = Соединение.Обработки.АБ_ВыгрузкаПроживающих.Create();




Оффлайн matroskin

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Справился с задачей.

	V82 = Новый COMобъект("V82.ComConnector");

СтрокаПодключения = "file='" + "C:\Users\maksi_000\Desktop\Работа\1c\ЖКХ_пустая"
+ "'; usr='" + "ЖКХ" + "'; pwd='" + "" + "';";

Попытка

Соединение = V82.Connect(СтрокаПодключения);
Сообщить("Соединение успешно установленно");

Исключение

Сообщить(ОписаниеОшибки());

КонецПопытки;

ВыборкаЛицевогоСчета = Соединение.РегистрыСведений.КВП_ЛицевыеСчета.SliceLast(ТекущаяДата());

ВыборкаОтвественные  = Соединение.РегистрыСведений.УПЖКХ_ОтветственныйСобственникНанимательЛицевогоСчета.SliceLast(ТекущаяДата());

Для каждого стр из ВыборкаЛицевогоСчета цикл

Для каждого стр2 из ВыборкаОтвественные цикл

Если стр.ЛицевойСчет.Code = стр2.ЛицевойСчет.Code Тогда

стртб     = ТабличнаяЧасть1.Добавить();
стртб.Квартира = стр.Объект.Description;
стртб.ФизЛицо  = стр2.ОтветственныйВладелец.ФизЛицо.Description;

ПроверитьОтветственных(стртб);

КонецЕсли;

конеццикла;

КонецЦикла;

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отлично, выкладывай в репозитарий обработок http://forum-1c.ru/index.php?board=89.0


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9232
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 11286
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock
восстановить учет после после уреза базы

Автор NarimanРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3873
Последний ответ 16 Июн 2011, 15:02
от Nariman
Восстановление испорченной базы данных 1С [chdbfl.exe] [chdbfl]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 3
Просмотров: 28260
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:13
от greenLiss
Постоянно вылетает 1С с ошибкой "Не удалось зафиксировать файл базы данных ..."

Автор skillmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 7183
Последний ответ 26 Июл 2011, 22:34
от skillman

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
55 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 275
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal