Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 15:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отобразить сумму закупа в отчете  (Прочитано 2374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Genych

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
Помогите разобраться, в отчете требуется отобразить Закупочную сумму номенклатуры.
Я прописал следующее: Цена=глВернутьЦену(Запрос.Товар, Категория) Категория это реквизит.
Но при формировании отчета в колонке где должна отображаться сумма закупа, пишется слово "Закупочная"
1с 7.7 Тис 8,5


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
надо смотреть что возвращает функция глВернутьЦену

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Он вам выдает вид цены, посмотрите в отладчике реквизиты и увидите где у вас не вид, а значение.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
43 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal