Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 04:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Табличная часть документа. Как к ней обратиться?  (Прочитано 4936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vobbl

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как сделать, чтобы при заполнении одной ячейки табличной части, заполнялись другие по какой-либо формуле? Ведь есть какой-то более простой способ чем ПолучитьОбъект и т.д.
Например - 3 столбца в табличной части, третий равен произведению первых 2-х. Ручками забиваются первые 2, а 3-й сам формируется.


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
&НаКлиенте
Процедура СписокНоменклатурыКоличествоПриИзменении(Элемент)
РасчетСуммы();// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокНоменклатурыЦенаПриИзменении(Элемент)
РасчетСуммы();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура РасчетСуммы()
Стр = Элементы.СписокНоменклатуры.ТекущиеДанные;
Стр.Сумма  =Стр.Цена * Стр.Количество;
КонецПроцедуры // РасчетСуммы();()

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как сделать, чтобы при заполнении одной ячейки табличной части, заполнялись другие по какой-либо формуле? Ведь есть какой-то более простой способ чем ПолучитьОбъект и т.д.
Например - 3 столбца в табличной части, третий равен произведению первых 2-х. Ручками забиваются первые 2, а 3-й сам формируется.

Это невозможно )

Оффлайн vobbl

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо, Besart! То что нужно!


Добавлено: 27 Июн 2013, 17:04

Только щас обнаружил - это всё работает, если форма была создана, как управляемая! Когда форма обычная, начинает ругаться, что Элементы - неизвестная переменная :trhregerhg:
Может кто-нить знает - чего да как?
Добавлено: 27 Июн 2013, 18:21

Блин, GRADUS, ты не шутил штоле?!


Последний раз редактировалось: vobbl; 27 Июн 2013, 18:21. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, Besart! То что нужно!


Добавлено: 27 Июн 2013, 17:04

Только щас обнаружил - это всё работает, если форма была создана, как управляемая! Когда форма обычная, начинает ругаться, что Элементы - неизвестная переменная :trhregerhg:
Может кто-нить знает - чего да как?
Добавлено: 27 Июн 2013, 18:21

Блин, GRADUS, ты не шутил штоле?!

Если обыное прилож, то ЭлементыФормы, а не Элементы

Оффлайн vobbl

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4488
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15970
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4212
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 646
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7760
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal