Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как внести в табличный список номенклатуры - счет учета?  (Прочитано 4436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн swichek

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте, подскажите пож., буху понадобился в табличном списке номенклатуры внести дополнительную колонку со счетом учета. порылся в конфе, можно многое добавить через размещение данных, но счет учета там нету. возможно ли это реализовать как то? спасибо!


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно, счет учета нужно тянуть из какого-то регистра сведений. Если точнее, то СчетаУчетаНоменклатуры.

Оффлайн swichek

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Возможно, счет учета нужно тянуть из какого-то регистра сведений. Если точнее, то СчетаУчетаНоменклатуры.
возможно сделать следующее? создать в номенклатуре новый реквизит со ссылкой на счетучет и выбрать его в размещение данных.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так сделать можно, но это не разумно. Вообще все зависит от задачи, которая перед вам стоит. Если вам нужно просто выводить значение счета - это одно, а если нужно иметь возможность отбора, сортировки и поиска по значению, то это другое.

Оффлайн swichek

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Так сделать можно, но это не разумно. Вообще все зависит от задачи, которая перед вам стоит. Если вам нужно просто выводить значение счета - это одно, а если нужно иметь возможность отбора, сортировки и поиска по значению, то это другое.
нужно просто выводить значение счета, чтобы бухгалтер видел к какому счету относится товар

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит отдельный реквизит не нужен. Нужно просто поле не соединенное с данными, которое должно заполняться при выводе строки.

Оффлайн swichek

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Значит отдельный реквизит не нужен. Нужно просто поле не соединенное с данными, которое должно заполняться при выводе строки.
А как это реализовать? если в двух словах получиться ))

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Записал для вас небольшой видеоответ. Сотрите.



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 603
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal