Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Справочник российских банков  (Прочитано 5839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Евгений79

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите знающие люди, как можно загрузить справочник российских банков в бухгалтерию для Казахстана, скрин прикрепил о чем идет речь.


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
В конфигурациях для России в панели инструментов справочника "Банки" обычно есть кнопка "Добавить из классификатора банков РФ". У Вас "Обновить БИКи". Я не уверен, но там должно быть предложение о выборе источника обновления; если есть типа "с сайта РосБизнесКонсалтинг", то это то, что нужно.

Оффлайн Евгений79

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Прошу прощения за может быть совсем наивные вопросы, но только начал изучать 1С. Вообще проблема сейчас заключается в следующем:
Имеется 1С Бухгалтерия для Казахстана последней редакции 2.0, хочу наладить учет в ней своего небольшого предприятия (ИП), занимаюсь разработкой ПО, много заказов из России, и сразу же наткнулся на проблему с выпиской счета на оплату, то есть нужно завести контрагента российского с соответствующими атрибутами ИНН, КПП и и так далее, соответственно в 1С для Казахстана этого нет, или я не знаю еще как это делать. Можно ли наладить ведение бухгалтерии в 1С для описанных выше условий, что контрагенты это не только казахстанские компании но и российские то же, или 1С для этого не пригодна.
Добавлено: 16 Июн 2013, 19:53

В конфигурациях для России в панели инструментов справочника "Банки" обычно есть кнопка "Добавить из классификатора банков РФ". У Вас "Обновить БИКи". Я не уверен, но там должно быть предложение о выборе источника обновления; если есть типа "с сайта РосБизнесКонсалтинг", то это то, что нужно.
Нет, такого нет.

Последний раз редактировалось: Евгений79; 16 Июн 2013, 19:53. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 265
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal