Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 19:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод незаполненных данных в отчет  (Прочитано 2742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Березин

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-12-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Платформа 8,2
Конфигурация с нуля.
Есть отчет. В виде списка. Три колонки. Счет, Конечный останок дебет, Конечный остаток кредит.
Как сделать чтобы в отчет попадали все счета Плана счетов, независимо от того, были по ним проводнки или нет?


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
все счета содержатся в физической таблице РегистрБухгалтерии, поэтому попробуйте различные варианты соединения с вашей таблицей РегистрБухгалтерии.Остатки

Последний раз редактировалось: Besart; 15 Июн 2013, 22:33

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Платформа 8,2
Конфигурация с нуля.
Есть отчет. В виде списка. Три колонки. Счет, Конечный останок дебет, Конечный остаток кредит.
Как сделать чтобы в отчет попадали все счета Плана счетов, независимо от того, были по ним проводнки или нет?

Левое соеденение на полное надо изменить в запросе, если он есть.

Оффлайн Березин

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2011-12-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Левое соеденение на полное надо изменить в запросе, если он есть.
Спасибо, попробую.
Добавлено: 16 Июн 2013, 20:34

Левое соеденение на полное надо изменить в запросе, если он есть.
Я посмотрел. Запрос простенький.

ВЫБРАТЬ
   рбПредприятияОстаткиИОбороты.Счет,
   рбПредприятияОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокДт,
   рбПредприятияОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокКт
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.рбПредприятия.ОстаткиИОбороты КАК рбПредприятияОстатки

Так что этот вариант не подходит

Последний раз редактировалось: Березин; 16 Июн 2013, 20:34. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Левое соеденение на полное надо изменить в запросе, если он есть.
Спасибо, попробую.
Добавлено: 16 Июн 2013, 20:34

Левое соеденение на полное надо изменить в запросе, если он есть.
Я посмотрел. Запрос простенький.

ВЫБРАТЬ
   рбПредприятияОстаткиИОбороты.Счет,
   рбПредприятияОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокДт,
   рбПредприятияОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокКт
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.рбПредприятия.ОстаткиИОбороты КАК рбПредприятияОстатки

Так что этот вариант не подходит

Это работа программистов, а не бухгалтеров :D

Надо добавить еще одну таблицу РегистрСведений.РегистрБухгалтерии и правильно установить левую связь по Счет - Счет, избавиться от Nullов. И все будет )


Теги:
 

Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5165
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Добавление столбца "РРЦ" в отчёт "Валовая прибыли по поставщикам"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1787
Последний ответ 17 Мар 2016, 15:23
от kuzmich110
Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7452
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3890
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2123
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal