Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запросы  (Прочитано 2468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marik230

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-17
  • Сайт: 
Запросы
« Первое сообщение: 11 Июн 2013, 13:18 »
Добрый День!
Подскажите как в Запросе при выборе Группы Номенклатуры:
[size=78%]ВЫБОР[/size]
   КОГДА АктОбОказанииПроизводственныхУслугУслуги.Номенклатура.Родитель.Код = "00000005600"
      ТОГДА АктОбОказанииПроизводственныхУслугУслуги.Сумма
[/size][size=78%]КОНЕЦ[/size]
 исключить поподание в отчет номенклатуры с кодом [/size][size=78%]"00000005750"?[/size]


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запросы
« Ответ #1: 11 Июн 2013, 13:38 »
ГДЕ АктОбОказанииПроизводственныхУслугУслуги.Номенклатура.Код<>"00000005750"
Добавлено: 11 Июн 2013, 13:43

ИЛИ так:

ВЫБОР
   КОГДА АктОбОказанииПроизводственныхУслугУслуги.Номенклатура.Родитель.Код = "00000005600" И АктОбОказанииПроизводственныхУслугУслуги.Номенклатура.Код<>"00000005750"

Оффлайн marik230

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-17
  • Сайт: 
Re: Запросы
« Ответ #2: 11 Июн 2013, 14:27 »
Спасибо!Новенькая,


Теги: запросы 
 

Зачем нужна табличная часть справочника, если есть регистр сведений 2.Чем отличаются пакетные запросы от временных таблиц

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 775
Последний ответ 02 Авг 2016, 18:36
от ktu78
Запросы. Получить обороты товаров за период только по определённым документам?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7752
Последний ответ 15 Апр 2012, 17:32
от Dethmontt
Как отлаживать запросы в консоли запросов, в которые нужно передавать массив?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3108
Последний ответ 26 Апр 2012, 10:28
от cska-fanat-kz
Как из 1С слать запросы к MySQL? (нужно чтобы обновилась инфа на сайте)

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 758
Последний ответ 07 Авг 2015, 13:50
от leklerk
Здрвствуйте, изучаю запросы пытаюсь из регистра выгрузить в ТЗ не получается

Автор djonboxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7094
Последний ответ 13 Мар 2012, 14:27
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal