Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 01:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать, чтобы валюта была руб и цена в руб  (Прочитано 6105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kuznetsovaolgav

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
подскажите, пожалуйста!
конфигурация 7.7
торговля и склад редакция 9.2 (7.7.962)
когда смотрю номенклатуру, нажимаю кнопку остатки по данной позиции товара, выходит окно показать остатки ТМЦ, далее вибираю где показать отстатки по - партиям в наличии.
Как сделать, чтобы валюта была руб и цена в руб????
Спасибо! 


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Как сделать, чтобы валюта была руб и цена в руб????

Интерфейсно никак. Эта валютная цена в программном коде строго прописана - выводится всегда только цена в валюте.
Необходимо вносить изменения в программном модуле обработки "Показать остатки".

Оффлайн kuznetsovaolgav

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
это в конфигурацию заходить, а дальше куда?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
это в конфигурацию заходить, а дальше куда?

дальше никуда, лучше программиста наймите.

Добавлено: 11 Июн 2013, 11:35

если не можете нанять, но сильно хотите внести изменения, то могу подсказать, но все будете делать на свой страх и риск.

и, кстати, вы пользуетесь обновлениями конфигурации? Если вы сейчас внесете эти изменения, а через месяц-другой накатите обновление конфигурации, то эти изменения с рублевой ценой затрутся.

Оффлайн kuznetsovaolgav

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
нет, обновлений нет.
Буду признательна за помощь
Добавлено: 11 Июн 2013, 11:40

могу сначала потренироваться на торговле и склад 7.70.947

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Перед изменениями не забудьте сделать архивную копию базы.

1. В конфигураторе, в дереве метаданных найдите обработку "ПоказатьОстаткиТМЦ".
2. Откройте найденную обработку, и перейдите на закладку "Модуль" (эта закладка расположена снизу, рядом с закладкой "Диалог").
3. В отрытом модуле найдите процедуру ЗаполнитьПоПартиям() и полностью замените  ее на следующую процедуру:

Процедура ЗаполнитьПоПартиям()

ТаблОстатков =СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ПартииНаличие.УстановитьЗначениеФильтра("Номенклатура", ОбъектАнализа, 1);           
ПартииНаличие.ВыгрузитьИтоги(ТаблОстатков,1,1);

ТаблОстатков.Свернуть("Партия","Количество,СуммаРуб");

ТаблОстатков.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблОстатков.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Если ТаблОстатков.Количество <> 0 Тогда
       
ТекПартия = ТаблОстатков.Партия;
ТаблицаФормы.НоваяСтрока();
ТаблицаФормы.Поставщик      = ТекПартия.Поставщик;
ТаблицаФормы.ВидСвойства    = ТекПартия.Свойство.Владелец;
ТаблицаФормы.Свойство       = ТекПартия.Свойство;
ТаблицаФормы.Остаток        = ТаблОстатков.Количество;
ТаблицаФормы.Единица        = СокрЛП(ОбъектАнализа.БазоваяЕдиница);
ТаблицаФормы.Цена           = глФРМ(ТаблОстатков.СуммаРуб / ТаблОстатков.Количество);
ТаблицаФормы.Валюта         = СокрЛП(глРубли);
ТаблицаФормы.Объект         = ТекПартия.ПриходныйДокумент;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры // ЗаполнитьПоПартиям()

4. Сохраните изменения. Закройте конфигуратор.

Оффлайн kuznetsovaolgav

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
спасибо! сейчас попробую
Добавлено: 11 Июн 2013, 12:37

теперь внизу показывает :
ТаблицаФормы.Цена           = глФРМ(ТаблОстатков.СуммаРуб / ТаблОстатков.Количество);
{Обработка.ПоказатьОстаткиТМЦ.Форма.Модуль(530)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (СуммаРуб)

Последний раз редактировалось: kuznetsovaolgav; 11 Июн 2013, 12:37. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Вы точно всю процедуру заменили?

Оффлайн kuznetsovaolgav

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
1. В этой процедуре найдите строку ТаблОстатков.Свернуть("Партия",)  - и напишите что в скобках у вас стоит?
2. там же в конфигураторе, раскройте Регистры - ПартииНаличие - Ресурсы - и напишите какие ресурсы там указаны


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Alter
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 175
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal