Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 14:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос  (Прочитано 2610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 741
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Запрос
« Первое сообщение: 05 Июн 2013, 16:11 »
ВЫБРАТЬ
   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Регистратор,
   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 КАК Субконто3
ПОМЕСТИТЬ ВТ
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Регистратор, , , , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
ГДЕ
   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет
   И ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК реализация
ПОМЕСТИТЬ Реализация
ИЗ
   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ГДЕ
   РеализацияТоваровУслуг.Агент = &Агент
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ.Регистратор,
   Реализация.реализация
ИЗ
   ВТ КАК ВТ
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Реализация КАК Реализация
      ПО ВТ.Субконто3.Ссылка = Реализация.реализация.Ссылка

подскажите почему не работает


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #1: 05 Июн 2013, 16:19 »
Выполните в консоли отдельно 1 и 2ой запросы. Проверьте есть ли там реализации, которые программа могла бы соединить.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #2: 05 Июн 2013, 16:46 »
попробуйте так:

ВЫБРАТЬ
   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Регистратор,
   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 КАК Субконто3
ПОМЕСТИТЬ ВТ
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Регистратор, , , , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
ГДЕ
   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет
   И ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК ДокРеализация
ПОМЕСТИТЬ Реализация
ИЗ
   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ГДЕ
   РеализацияТоваровУслуг.Агент = &Агент
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
  ВТ.Регистратор,
  Реализация.ДокРеализация
ИЗ
   ВТ КАК ВТ
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Реализация КАК Реализация
      ПО ВТ.Субконто3.Ссылка = Реализация.ДокРеализация


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10963
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3361
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1222
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 925
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 209
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
Alter
27 Сообщений
ilyay ilyay
26 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 823
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal