Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 13:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Блокировка по значению из табличной части и реквизиту  (Прочитано 1432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rof

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
Всем привет.
Помогите разобраться вот в таком вопросе: Есть документ, в табличной части которого указывается список номенклатуры, а в шапке этого документа есть реквизит "Склад". Каким образом следует правильно настроить блокировку так, чтобы в регистре заблокировать все записи соответствующие номенклатуре из списка с указанным складом. Насколько мне известно одновременное применение "ИспользоватьИзИсточникаДанных" и "УстановитьЗначение" с 15-й версии запрещено и вызывает исключение. Какие есть варианты для создания такой блокировки и какой предпочтительнее?


Теги: блокировка 
 

"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1947
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
Работа с табличной частью в документе. Или Работа с ШАПКОЙ документа

Автор gorbach178500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3058
Последний ответ 30 Сен 2011, 20:01
от gorbach178500
УТ 11ред. Есть ли возможность указать серии в заказе покупателя?( в табл. части)

Автор tsaboevРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3090
Последний ответ 02 Июл 2012, 13:11
от totutotam
Применять ПСН относительно доходов, полученных от субаренды части нежилого помещения, нельзя

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 666
Последний ответ 23 Июн 2015, 14:25
от news
отчет с анализом данных таб.части и документа + сумма.Расходы из Остатки.Обороты

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 18 Май 2017, 19:12
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal