Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 16:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Конвертация данных: подскажите, как сделать отбор в ПКО по организации?  (Прочитано 6706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sapravka

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-09-27
  • Сайт: волгалаб.рф
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
 Собственно все по порядку:
 Необходимо реализовать выгрузку 2 документов из ТиС в УСН (7.7). Так как в ТиС несколько организаций, то соответственно делаю отбор по организации с фильтром в ПКО.

 В параметре конвертации добавил параметр организация и соответствующее окно диалога и выбора из справочника:

В правилах конвертации объекта :

добавил следующий код:
Если (Параметры.Организация <> источник.Организация) и (ЗначениеЗаполнено(параметры.Организация)) Тогда
Предупреждение("Не заполнена организация в параметрах!!!");
  Отказ = 1;
КонецЕсли;
Но при выгрузке предупреждение в семерке не срабатывает, а выводит ошибку:
ПКО_ПередВыгрузкой_Реализация<<?>>(Источник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, ИмяПКО, КлючВыгружаемыхДанных, НеЗапоминатьВыгруженные, НеЗамещатьОбъектПриЗагрузке, НеСоздаватьЕслиНеНайден, ВсеОбъектыВыгружены, ТолькоПолучитьУзелСсылки, Приемник, РежимЗаписи, РежимПроведения)
Функция не обнаружена (ПКО_ПередВыгрузкой_Реализация)
В связи с ошибкой, я думаю - а правильно ли я написал параметр источник.Организация, так как в УСН такого справочника (организации нет) и я написал ПКО для организации как фирма:

В связи с вышеизложенным, прошу, подскажите, как прописать фильтр, что бы он срабатывал на организацию и проходило проверку на заполненость данного реквизита?


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Вам же выгрузка данных нужна, я правильно понял? тогда причем здесь конвертация данных?
Вы уверены что конвертация просто выгрузит данные, и не заменит файл конфигурации.
Я такой процедурой ни разу не занимался, но есть сомнения что это правильно.

Для выгрузки данных лучше написать обработку обмена.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
AIFrame
69 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 820
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal