Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить доступ к данным - сделки с клиентами  (Прочитано 2539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jei

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • скайп jeimen
  • Регистрация: 2012-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как получить доступ к данным - сделки с клиентами.Находятся в разделе продажи.
Управление торговлей, редакция 11  версия платформы 8.2

Точнее как в запросе указать источник куда обращаться
Предположительно
Регистры накопления ->
А сделки с клиентами я там не вижу?



Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть регистры накопления Заказы и Выручка продаж

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СделкиСКлиентами на сколько мне помнится это же справочник в Торговле. Вам какая информация именно то нужна? Если какая-то информация из элемента этого справочника, то будет что-то наподобе:
ВЫБРАТЬ
СделкиСКлиентами.Ссылка,
СделкиСКлиентами.Ответственный
ИЗ
Справочник.СделкиСКлиентами КАК СделкиСКлиентами
      

Оффлайн jei

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • скайп jeimen
  • Регистрация: 2012-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо что ответили девушка.Нашёл справочник сделки с клиентами.Мне нужно оттуда вытаскивать всю информацию по конкретной сделки.То есть все поля.

Скажем запрос такого вида.
Выбрать все поля сделки Где поле клиент = допустим БАЛТАМЕРИКА

вот с .И ещё такой вопросик.А информация со справочника заносится в какой то регистр.Как посмотреть двигает ли этот справочник какой то регистр.Или же просто делать запрос к справочнику?
Добавлено: 29 Май 2013, 16:01

Правильно ли я написал запрос?

	//{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| СделкиСКлиентами.Код,
| СделкиСКлиентами.Наименование,
| СделкиСКлиентами.Контэйнер,
| СделкиСКлиентами.ПотенциальнаяСуммаПродажи,
| СделкиСКлиентами.ДатаНачала
|ИЗ
| Справочник.СделкиСКлиентами КАК СделкиСКлиентами
|ГДЕ
| СделкиСКлиентами.Партнер.Клиент = &БАЛТАМЕРИКА";

Запрос.УстановитьПараметр("БАЛТАМЕРИКА", БАЛТАМЕРИКА);

Результат = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
КонецЦикла;

//}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА

Последний раз редактировалось: jei; 29 Май 2013, 16:01. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вам надо выбрать всю информацию из справочника по конкретному клиенту?
тогда условие будет вот такое:
|ГДЕ СделкиСКлиентами.Партнер= &БАЛТАМЕРИКА";
Добавлено: 29 Май 2013, 16:18

СделкиСКлиентами.Партнер.Клиент  - это вы обращаетесь к полю "Клиент" в Справочнике "Партнеры" и оно там имеет тип "Булево"...
Добавлено: 29 Май 2013, 16:23

Данный справочник делает движения в следующие регистры:
РС СтатистикаСделокСКлиентами и РС ИсточникиПервичногоИнтереса
см. в модуле формы в Процедуре ПриЗаписиНаСервере и модуле объекта: ПередЗаписью

Оффлайн jei

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • скайп jeimen
  • Регистрация: 2012-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
и снова спасибо держите в карму спасибо


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4118
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1070
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2140
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7895
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1616
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 879
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal