Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка файлов  (Прочитано 7076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может кто подскажет. Необходимо написать обработка которая при указании каталога загружала все файлы из него, формат xml...


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #1: 24 Май 2013, 10:25 »
Кто то и знает в чем вопрос? За вас написать?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #2: 24 Май 2013, 10:27 »
нет, выбираем каталог и как прописать чтобы выгрузил все файлы из папки

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #3: 24 Май 2013, 12:13 »
Глобальный контекст (Global context)
НайтиФайлы (FindFiles)
Синтаксис:

НайтиФайлы(<Путь>, <Маска>, <ИскатьВПодкаталогах>)
Параметры:

<Путь> (обязательный)

Тип: Строка.
Путь к каталогу, в котором производится поиск. Каталог может быть как на локальной сети, так и на ftp-сервере. При использовании этой схемы в адресах необходимо указывать прямые слеши '/', а не обратные '\'.
Допускается указание полного имени файла (путь+имя).
<Маска> (необязательный)

Тип: Строка.
Маска выбора файлов. В строке маски допускается использование символа "*" (звездочка), обозначающего любое число произвольных символов, и "?" (знак вопроса), обозначающего один произвольный символ.
Если параметр задан, то первый параметр воспринимается системой как путь к каталогу, в котором требуется найти файлы, удовлетворяющие маске выбора.
<ИскатьВПодкаталогах> (необязательный)

Тип: Булево.
Истина - будет произведен обход вложенных в параметр <Путь> каталогов и поиск в них.
Параметр игнорируется если не задан параметр <Маска>, т.к. предполагается что ищется один файл.
Возвращаемое значение:

Тип: Массив.
Массив из значений типа Файл, содержащий найденные файлы.
Описание:

Осуществляет поиск файлов и каталогов по заданной маске, расположенных в заданном каталоге.

Доступность:


Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Примечание:

Все искомые объекты должны находиться в одном каталоге.
Для работы метода на веб-клиенте, необходимо предварительно подключить расширение работы с файлами
Пример:

НайденныеФайлы = НайтиФайлы("C:\Temp", "*.cdx");

Помогли, отблагодари!

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #4: 24 Май 2013, 14:11 »
а вот такой вопрос. Существует ли возможность обращения к функциям обработки. Пример: есть внешняя обработка по загрузке данных и хотелось бы обратиться к функциям обработки универсальный обмен. Есть такая возможность или проще свою сделать?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #5: 24 Май 2013, 14:29 »
Честно говоря так не делал! Проще копируйте процедуры и функции, и сделайте под свою обработку.
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #6: 24 Май 2013, 16:55 »
Обработка = Обработки.МояОбработка.Создать();
Обработка.ИмяЭкспортнойФункцииВОбработки("n - количество параметров"); //Вызов функции из обработки
Добавлено: 24 Май 2013, 16:58

Для внешней обработки будет так
Обработка = ВнешниеОбработки.Создать("Путь до файла",БезопасныйРежим);
Обработка.ИмяЭкспортнойФункцииВОбработки("n - количество параметров"); //Вызов функции из обработки
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #7: 25 Май 2013, 10:10 »
Моя обработка к которой обращаюсь?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #8: 25 Май 2013, 18:50 »
Моя обработка к которой обращаюсь?

Да, если она встроена в конфигурацию
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка файлов
« Ответ #9: 27 Май 2013, 12:04 »
Мне нужно обратиться к УниверсальныйОбменДаннымиXML
Обработка = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
Обработка.ВыполнитьЗагрузкуИзФормы();
 Такой вопрос, для обращения к функции она должна быть экспортная?


Теги:
 

Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8584
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
загрузка из "клиента банка"

Автор miximlРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2702
Последний ответ 19 Июн 2012, 09:49
от miximl
Загрузка в 1С Управление Торговлей 11.1.5.16 электронных выписок из клиент банка "Альфа-Банк"

Автор regnusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 12020
Последний ответ 11 Июл 2014, 17:22
от regnus
Проблема с внешней обработкой "Загрузка банк-клиент.erp"

Автор razielРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2167
Последний ответ 24 Сен 2015, 20:13
от Kironten
Загрузка из "нестандартного" табличного документа (exel) в справочник

Автор uchenichokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1004
Последний ответ 03 Июн 2016, 07:15
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 296
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal