Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 07:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать чека ФР из ПКО  (Прочитано 7511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktogus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно пробивать чеки фискального регистратора из приходного кассового ордера. Для этго вроде как надо установить флажок «Используется для отражения наличных денежных расчетов» в меню Сервис-Прочие настройки-Настройка торгового оборудования-Фискальный регистратор. Проблема в том, что у меня этого флажка нет. Может есть какие-то настройки, чтобы он появился или дело в версии 1с? Может есть еще какие-то способы печати чека ФР из ПКО или из документа Реализация?


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Необходимо выбрать модель вашего фискальника и тогда этот флажок появится.
Кликните по списку с фискальными регистраторами и выберите свой. Если в списке вашего фискальника нет, то его нужно добавить - кнопка с тремя точками, в открывшемся окне указать название фискальника, указать для него библиотеку (dll) - она должна прилагаться с фискальником, обработку обслуживания (она тоже должна прилагаться с фискальником) и программный идентификатор (он тоже должен прилагаться)

Оффлайн ktogus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все как вы говорите было сделано. Фискальник Fprint-55, на сайте у Атол вся процедура подключения очень подробно расписана. Только у них в описании (http://www.atol.ru/support/encyclopedy/1c/1s77-all/1c77-kkm/) галочка есть, а у меня нет.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
это галочка недоступна, если не выбран Фискальник или не проинициализирован

Оффлайн ktogus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что значит не инициализирован? Подключал по инструкции. Мне все-таки кажется, что дело либо в версии, либо в каких-то других настройках. Тем более, что из журнала документов ККМ чеки прекрасно печатаются.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Если фискальник работает, то скорее всего не в версии дело, а кто-то у вас изменил обработку "Настройка торгового оборудования". В этом случае надо смотреть код, что там изменили.



Теги: ФР ПКО чеки 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
176 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal