Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 23:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать ценников.Обработка  (Прочитано 7184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем привет!Озадачился с печатью ценников через обработку.Вывел данные которые мне нужны а как вывести в макет их, недоумеваю.В документах у меня получается а здесь как-то иначе мне кажется.Подскажите пожалуйста. :mellow:



&НаКлиенте
Процедура Заполнить(Команда)
       ЗаполнитьНаСервере()

КонецПроцедуры


&НаСервере
Процедура ЗаполнитьНаСервере()
       //{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
   // Данный фрагмент построен конструктором.
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   ЦеныРозничныеСрезПоследних.Номенклатура,
      |   ЦеныРозничныеСрезПоследних.ЦенаРозничная
      |ИЗ
      |   РегистрСведений.ЦеныРозничные.СрезПоследних(
      |         ,
      |         Номенклатура = &И_Номенклатура
      |            И ВидЦены = &И_ВидЦены) КАК ЦеныРозничныеСрезПоследних";

   Запрос.УстановитьПараметр("И_ВидЦены", ВидЦен);
   Запрос.УстановитьПараметр("И_Номенклатура", Товар);

   Результат = Запрос.Выполнить();

   ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
      // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
   КонецЦикла;
   
   

   
   //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА

КонецПроцедуры





Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
МАКЕТ = ПолучитьМакет("МойМакет");
//И дальше все по тому же сценарию
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
МАКЕТ = ПолучитьМакет("МойМакет");
//И дальше все по тому же сценарию

Создавать надо новую процедуру или в этой же?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как вашей душе угодно
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет!Озадачился с печатью ценников через обработку.Вывел данные которые мне нужны а как вывести в макет их, недоумеваю.В документах у меня получается а здесь как-то иначе мне кажется.Подскажите пожалуйста
Все так же, как получить макет вам сказали дальше получаете области и присваиваете значение полученные в запросе параметрам из определенной области. Выводите область на экран.

Помогли, отблагодари!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем спасибо) Понял

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
конструктор запроса с обработкой результата -> выберите Тип обработки  -> Вывод в табличный документ, а там уже настраивайте созданный макет как душе угодно

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
конструктор запроса с обработкой результата -> выберите Тип обработки  -> Вывод в табличный документ, а там уже настраивайте созданный макет как душе угодно

Спасибо)
Добавлено: 20 Май 2013, 16:42

еще такой вопрос. Мне нужно заполнить Табличную часть В ПечатиЦенников. Пытаюсь заполнить а заполняется только Код.

   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                   |   Номенклатура.Наименование,
                   |   Номенклатура.Код,
                   |   Номенклатура.Аналоги.(
                   |      ЦенаПродажи
                   |   )
                   |ИЗ
                   |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура";
   Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",Товар);

   Выборка= Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   
   Объект.Отобранные.Загрузить(Выборка);



Последний раз редактировалось: Kostik2013; 20 Май 2013, 16:42. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Проверьте соответствие полей!
Добавлено: 20 Май 2013, 16:46

поля в запросе должны соответствовать полям в ТЧ
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Проверьте соответствие полей!
Добавлено: 20 Май 2013, 16:46

поля в запросе должны соответствовать полям в ТЧ

Да нет,все идентично
Добавлено: 20 Май 2013, 19:31

Проверьте соответствие полей!
Добавлено: 20 Май 2013, 16:46

поля в запросе должны соответствовать полям в ТЧ

Да нет,все идентично

:dfbsdfbsdf::dfbsdfbsdf::dfbsdfbsdf:

Последний раз редактировалось: Kostik2013; 20 Май 2013, 19:31. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

Автор Valery3103Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3766
Последний ответ 29 Июн 2012, 18:37
от LexaK
Печать справки "Б"

Автор wvlasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2263
Последний ответ 27 Апр 2016, 18:01
от wvlas
Как "поймать" нажатие на кнопку "Печать" в открываемом макете(табличный документ)?

Автор taramz5Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Фев 2017, 14:27
от ilyay
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8574
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Обработка "ПодборНоменклатуры"

Автор BigAnnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2970
Последний ответ 18 Апр 2012, 20:38
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal