Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не выводит грузоотправителя  (Прочитано 2440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте. Есть внешняя печатная форма счет - фактуры. Просили в ней доработать кое-какие поля. Все исправила, но ходу потеряла в шапке грузоотправителя и грузополучателя. Хотя занималась вообще другими полями в табличной части. Не могу понять почему они не выводятся. Подскажите пожалуйста. Форму прилагаю. Это для Бухгалтерии.


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
что за переменная в модуле ФормированиеПечатныхФорм???? где используется
если в общих модулях напиши код.

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там не в общих модулях. Может эта переменная лишняя. Насколько я поняла она не имеет отношения к полям Грузоотправитель и получатель.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Внутри этого цикла
	Пока ВыборкаСтрокТовары.Следующий() = 1 Цикл

//Если ВыборкаСтрокТовары.ID = 1 Тогда
// ЕстьТовары = Истина;                           
//КонецЕсли;

Строчка = Товары.Добавить();
Строчка.Товар               = ВыборкаСтрокТовары.Товар;
Строчка.ЕдиницаИзмеренияКод    = ВыборкаСтрокТовары.ЕдиницаИзмеренияКод;
Строчка.ТоварНаименование   = СокрЛП(ВыборкаСтрокТовары.ТоварНаименование);
Строчка.СтранаПроисхождения = ВыборкаСтрокТовары.СтранаПроисхождения;
Строчка.ПредставлениеСтраны = ?(НЕ ЗначениеЗаполнено(ВыборкаСтрокТовары.ПредставлениеСтраны), ВыборкаСтрокТовары.СтранаПроисхождения, ВыборкаСтрокТовары.ПредставлениеСтраны);
Строчка.НомерГТД            = ВыборкаСтрокТовары.НомерГТД;
Строчка.ПредставлениеГТД    = ВыборкаСтрокТовары.ПредставлениеГТД;
Строчка.Количество          = ВыборкаСтрокТовары.Количество;
Строчка.ЕдиницаИзмерения    = ВыборкаСтрокТовары.ЕдиницаИзмерения;
//Иначе
// Строчка.Цена                = ВыборкаСтрокТовары.Цена;
//Конецесли;
Строчка.СтавкаНДС           = ВыборкаСтрокТовары.СтавкаНДС;
Строчка.СуммаНДС            = ВыборкаСтрокТовары.СуммаНДС;
Строчка.Сумма               = ВыборкаСтрокТовары.Сумма;

КонецЦикла;

Добавь в конец
ЕстьТовары = Истина;
Добавлено: 16 Май 2013, 10:45

Или раскоментируй эту строчку
//    ЕстьТовары = Истина;  
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, точно! Спасибо.


Теги:
 

выводит ошибку при проведении документа "Оплаты праздничных и выходных дней"

Автор bannovРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2554
Последний ответ 06 Июл 2010, 14:46
от bannov
Перенесено: Книга покупок. На выданные авансы вместо контрагента выводит "нас"

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1879
Последний ответ 30 Ноя 2010, 22:36
от progmikon
1С ЗУП 2.5 Отчет "Список граждан для сверки с военкоматом" не выводит данные списком.

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 421
Последний ответ 08 Фев 2017, 04:22
от ksander-fars
Книга покупок. На выданные авансы вместо контрагента выводит "нас"

Автор mormarisРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3717
Последний ответ 30 Ноя 2010, 22:53
от mormaris
Помогите пожалуйста, ТЧ Документа вывести во внешнюю печатную форму,выводить выводит но множит по строкам

Автор Комарова ОльгаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 489
Последний ответ 07 Ноя 2016, 16:59
от Комарова Ольга

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 194
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal