Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 17:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ 11 - Отчет по продажам  (Прочитано 7614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MadChild

В 1С 7.7 был замечательный отчет "Отчет по продажам ТМЦ"
 В нём было видно какая позиция, в каком кол-ве пришла и по какой цене, в каком кол-ве продана по какой цене и самое главное прибыль.
 
 Не могу в УТ11 найти аналогичный отчет. Более в отчете ни чего не надо. Подскажите, пожалуйста.
   


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Да! такого отчета нет! что очень жаль! там много функциональных отчетов нет! не знаю о чем думали 1С-ники!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
В 1С 7.7 был замечательный отчет "Отчет по продажам ТМЦ"
 В нём было видно какая позиция, в каком кол-ве пришла и по какой цене, в каком кол-ве продана по какой цене и самое главное прибыль.
 
 Не могу в УТ11 найти аналогичный отчет. Более в отчете ни чего не надо. Подскажите, пожалуйста.
   

Отчет "Валовая прибыль" + добавить колонки

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
там нет таких полей! Если только добавлять переделывая отчет!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
там нет таких полей! Если только добавлять переделывая отчет!

Изменить "Вариант отчета" - добавить пользовательские поля.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Вы также можете использовать те значения которые были получены в СКД!
Добавлено: 16 Май 2013, 13:49

сори! ))) я что-то загнался! Не про те значения начал говорить! Не увеличил скрин! )))
Помогли, отблагодари!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
59 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 316
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal