Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2018, 15:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Строка В Составе в печатной форме  (Прочитано 3902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zelkos

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!
Необходимо сделать строчку в составе, в печатной форме счета на оплату, с перечислением необходимых длин листов. Единственное знаю, что сперва делается выборка длин в отдельном окне, при этом считается количество материала, нажимается кнопка перенести в документ, а потом в печатной форме счета появляется строка В составе и далее идет перечисление длин.
Подскажите как можно это сделать или где почитать об этом.
PS: 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 508
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
при указании ПЛОЩАДИ сначала списываешь БОЛЬШЫЕ листы со склада, а на оставшуюся МАЛЕНЬКИЕ
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн zelkos

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
при указании ПЛОЩАДИ сначала списываешь БОЛЬШЫЕ листы со склада, а на оставшуюся МАЛЕНЬКИЕ
Мне это нужно для выставления счетов с указанием длин листов, чтобы клиенты знали какая у них будет длинна листов. Плюс потом нужно скинуть заявку на производство с этими же длинами. В какой конфигурации это проще сделать и есть ли те, кто реально с этим сталкивался?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вам так на словах объяснить трудно. Добавляете в макет (Лучше сделать ВПФ) строки, объединяете в группу, дописывайте запрос и выводите данные когда вам надо!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн zelkos

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вам так на словах объяснить трудно. Добавляете в макет (Лучше сделать ВПФ) строки, объединяете в группу, дописывайте запрос и выводите данные когда вам надо!

Насколько я знаю это делается не через ВПФ. Мне нужно сделать что-то типа кнопки Подбора, чтобы открывалось новое окно в 1С в виде таблицы с выпадающими ячейками с возможностью выбора длинны, ширины и количества листов и сразу ведется пересчет квадратура, и чтобы эта итоговая квадратура появлялась в СчетеНаОплатуПокупателю напротив наименования материала. А уже во ВПФ появлялась строка "В составе:" с перечислением листов. Как-то так!

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В УПП есть понятие комплектности. Может это вам подойдет?
Помогли, отблагодари!


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2130
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 516
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2556
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 742
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3156
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 302
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal