Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 03:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: пустая строка  (Прочитано 3110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн remarka

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите, как в счет-фактуру добавить пустую строку, данные которой не использовались бы при проводке. бухгалтерия предприятия 2.0., платформа 8.2


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: пустая строка
« Ответ #1: 05 Май 2013, 20:35 »
а зачем вам пустая строка, может выйти из ситуации добавив рекизит, так как строка табличной части в любом случае будет использоваться в движениях, или добавьте страницу и разместите на ней свою таблицу или..., вариантов много

Оффлайн remarka

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: пустая строка
« Ответ #2: 25 Май 2013, 13:17 »
Пустая строка нужна для того, чтобы специалист выставляя счет за услугу мог сделать заголовок.
Например, есть контрагент, которых состоит из 10 объектов, и каждому объекту за услугу нужно посчитать, но счет-фактура одна для контрагента. Раньше в семерке специалист так и делала вставляла пустую строку вначале, записывала наименование контрагента, услуга за месяц такой-то, а далее в строках шёл расчет по всем объектам этого контрагента. Как реализовать в 8-ке, не знаем

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: пустая строка
« Ответ #3: 25 Май 2013, 18:52 »
Пригласить специалиста
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Не преобразовывается строка в число функцией Число()

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7005
Последний ответ 13 Ноя 2015, 18:17
от enari
Вместо ссылки получается строка с наименованием ссылки

Автор МаксБУХРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 249
Последний ответ 04 Июл 2017, 12:56
от ilyay
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3978
Последний ответ 04 Сен 2015, 21:50
от MuI_I_Ika
1C 8.2 Как полю обработки (форма) типа строка добавить текущего пользователя БД

Автор http57Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 1315
Последний ответ 03 Фев 2017, 23:04
от http57
Как во внешнюю печатную форму передать параметр - текущая строка

Автор HEDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5251
Последний ответ 09 Сен 2011, 09:31
от HED

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 198
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal