Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 11:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему СубконтоКт невидно?  (Прочитано 2789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bahrom

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Почему СубконтоКт в геристре бухгалтерии не видно?

Движение = Движения.РегистрБухгалтерии.Добавить();
      Движение.Период = Дата;
      Движение.СчетДт = дебет;
      Движение.СчетКт = кредит;
      
      Движение.СубконтоКт.Вставить(ПланыВидовХарактеристик.Клиент, клиент);
      Движение.сумма=сумма


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
вы откуда такой код берете, если даже делать движение конструктором движения, то должно получиться примрено так
Движения.РегистрБухгалтерии1.Записывать = Истина;
Для Каждого ТекСтрокаТовары Из Товары Цикл
Движение = Движения.РегистрБухгалтерии1.Добавить();
Движение.СчетДт = ПланыСчетов.ПланСчетов1.Товары;
Движение.СчетКт = ПланыСчетов.ПланСчетов1.Покупатели;
Движение.Период = Дата;
Движение.Организация = Организация;
Движение.Сумма = ТекСтрокаТовары.Сумма;
Движение.КоличествоДт = ТекСтрокаТовары.Количество;
Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Товары] = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Контрагенты] = Контрагент;
КонецЦикла;


Теги:
 

Почему в макет не выводится "ВСЕГО"?

Автор Souris CatesРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 247
Последний ответ 22 Окт 2017, 22:21
от oleg-x
Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3514
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1830
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?

Автор Luzer1CРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1071
Последний ответ 06 Ноя 2015, 12:24
от Luzer1C
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6212
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1023
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal