Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 04:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Условие ГДЕ в СКД  (Прочитано 4599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте. Пишу в СКД такое условие
(&НачалоПериода МЕЖДУ ВторойЗапрос.ДатаНачалаОтветствености И ВторойЗапрос.ДатаОкончанияОтветсвенности
        И &КонецПериода МЕЖДУ ВторойЗапрос.ДатаНачалаОтветствености И ВторойЗапрос.ДатаОкончанияОтветсвенности)
Но потом оно делится на 2, и выботрка получается не правильной. Подскажите, как сделать чтобы это было одно целое условие? Скобки ставила по-разному..
Спасибо.         


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Условие ГДЕ в СКД
« Ответ #1: 21 Апр 2013, 11:50 »
обработку прикрепите

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Условие ГДЕ в СКД
« Ответ #2: 21 Апр 2013, 11:58 »
Прилагаю

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Условие ГДЕ в СКД
« Ответ #3: 21 Апр 2013, 13:01 »
поверхностая проверка показала что: у вас в запросе есть не используемые временные таблицы, список ОЛ выводится некорректно, при выборе начала периода с отсутствующими остатками список номенклатуры вообще не выводится. Легче создать новый отчет, чем править этот. Я же вам скидывал более-менее подходящий отчет, попробуйте подправить его как вам надо.

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Условие ГДЕ в СКД
« Ответ #4: 21 Апр 2013, 13:45 »
Я сейчас занимаюсь ответсвенными. Мне надо в уже готовом отчете переделать, потому что я его делала и понимаю, что откуда. А то бывает так, просят что то изменить(как в моем случае) и я не знаю как, приходится делать самой с самого начала. С ответсвенными я уже обыграла все варианты, осталось только включить тех, у которых период формирования отчета попадает в период ответсвенности.

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Условие ГДЕ в СКД
« Ответ #5: 21 Апр 2013, 13:49 »
А то бывает так, просят что то изменить(как в моем случае) и я не знаю как, приходится делать самой с самого начала
Похвально, все бы действовали с такой позиции, а то у некоторых принцип - вынь да положь.


Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Условие ГДЕ в СКД
« Ответ #6: 21 Апр 2013, 14:32 »
:)


Теги:
 

Условие запроса из запроса

Автор ilmir_02Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1089
Последний ответ 24 Июл 2015, 09:01
от ilmir_02
Условие запроса, цикл, конструктор запроса

Автор mashamashaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 349
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:29
от Oldman06
Как в условие запроса указать результат другого запроса?

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4350
Последний ответ 29 Апр 2014, 03:57
от cska-fanat-kz
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3294
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
УТ11.1 - Условие уменьшения скидки: "Если одна из форм оплаты в чеке - Платежная карта"

Автор lsiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2545
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:22
от lsi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal