Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 05:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Внешняя Компонента  (Прочитано 5094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 3axap

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
Создал dll в Visual studio, c помощью RegAsm зарегистрировал но подключить компоненту в 1с (8.2.17.169) не получается

Подключение Компоненты
&НаКлиенте
Процедура LoadComponent()
Попытка
   
    Если ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.DotNetAddIn")=1  Тогда
       
            Предупреждение("Component AddIn.DotNetAddIn successfuly loaded");
           
        Иначе
           
            Предупреждение(  "Error while loading AddIn.DotNetAddIn");
           
        КонецЕсли;
   
    Исключение
        Предупреждение ( "Error while loading AddIn.DotNetAddIn"); 
       
    КонецПопытки;

 
КонецПроцедуры

Подскажите где следует искать ошибку ?
имеет ли значение директория в которой происходит регистрация компоненты с помощью RegAsm, если да, где это нужно делать?
 
спасибо!


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что за компонента то? Native или COM

Сделана по описанию создания внешних компонент? - http://1c-documents.ru/manual/tsvk/tsvk001.html#_Toc502332885
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн 3axap

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что за компонента то? Native или COM
COM

делана по описанию создания внешних компонент?
нет по этой статье http://www.gotdotnet.ru/blogs/Hasanshin-R/6626/
Какие ещё ссылки по этой теме Вы можете посоветовать?

Вроде разобрался с подключением (заходил без прав администратора).
подскажите при изменении кода компаненты, при условии что dll остается тот же требуется ли перерегистрация (с указанием нового ProgId и Guid) ?нужно ли удалять информацию о регистрации компанента перед обновлением и если да то как удалить ?

спасибо!




Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
подскажите при изменении кода компаненты, при условии что dll остается тот же требуется ли перерегистрация (с указанием нового ProgId и Guid) ?нужно ли удалять информацию о регистрации компанента перед обновлением

Вроде не нужно!
Добавлено: 21 Апр 2013, 16:54

И вообще почитай про регасм - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/tzat5yw6.aspx
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн 3axap

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
И вообще почитай про регасм
Спасибо!

Не подскажете где можно посмотреть\почитать\узнать про создание\работу с созданными в компаненте функциями из 1с (какой интерфейс используется, как происходит объявление в коде компаненты, как обратиться из 1с)?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вроде в той ссылке что вы приложили все описано...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

внешняя печатная "Должностные инструкции" упп8.2

Автор алексей_volРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3405
Последний ответ 21 Сен 2012, 11:35
от Yura063
Внешняя обработка для документа "Установка цен номенклатуры"

Автор MArrРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 4661
Последний ответ 05 Апр 2015, 08:21
от blackmoon89
ЗУП внешняя печатная к документу "Зарплата к выплате организации"

Автор kuza_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3359
Последний ответ 10 Май 2012, 12:47
от kuza_87
Внешняя печатная форма УТ11 + форма обработки перед печатью

Автор dmitry29Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5654
Последний ответ 28 Фев 2013, 20:31
от dmitry29
Внешняя обработка "Выгрузка зарплатных ведомостей в DBF-файлы"

Автор pavl_vsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5537
Последний ответ 17 Апр 2013, 19:16
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal