Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 22:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выгрузить документ с реквизитами...  (Прочитано 4072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!


Прошу не пинать я новичок в 1С.
Как можно выгрузить Документ с реквизитами (Фирма, Отдел, Дата и т.д.) в определенный формат. Затем нужно выгруженный файл загрузить заново в др.базу (Документ) с такими же реквизитами ?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно воспользоваться КД (Конвертация данных)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Можно воспользоваться КД (Конвертация данных)
извиняюсь за глупый вопрос, а где ее можно скачать ?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или можно написать самому
Например:
Процедура КнопкаВыгрузить(Кнопка)

Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1 *
                      |ИЗ
                      | Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг");
 
ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ЗначениеВФайл("C:\Unloading.txt",ТЗ);


КонецПроцедуры

Процедура КнопкаЗагрузить(Кнопка)

//Получаем таблицу значений данных из первой базы во второй - обходим, проверяем заполняем документ
//Есть косяки с передачей ссылок... Желательно передавать только примитивные типы (Приводить ссылочные к примитивным)
ТЗ = ЗначениеИзФайла("C:\Unloading.txt");

КонецПроцедуры
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
извиняюсь за глупый вопрос, а где ее можно скачать ?
Тут - http://users.v8.1c.ru/actual.jsp
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
извиняюсь за глупый вопрос, а где ее можно скачать ?
Тут - http://users.v8.1c.ru/actual.jsp
а где можно поподробнее про эту тему почитать ?

Оффлайн boobzx

  • ***
  • Сообщений: 124
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я сейчас сам копаюсь с такой же проблемой почти... только конфы разные и самописные... помогла очень статья xml обмен но у меня туда документы выгружаются с внутренним идентификатором.. было бы не плохо туда выгрузить не идентификатор бы а само название товара.


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 249
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4413
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9386
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3947
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19082
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 269
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal