Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 00:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выгрузка отдельной номенклатуры  (Прочитано 3810 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн toxitomw

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, подскажите такую ситуацию. Когда я захожу в 1с 7.7 выбираю сразу базу данных. Потом я начинаю работать с номенклатурами.
У нас 5 категорий номенклатур за каждую категорию отвечает определенный отдел.
Я произвел всякие разные работы именно по своему отделу (определенная категория номенклатуры) .
Теперь мне надо именно свою категорию номенклатуры выгрузить уже в сетевую версию.. Всю базу я заменить не могу , так как произойдут изменения в других. отделах. Как быть вообщем ???? 


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
у вас отдельная база для каждого отдела? какая-то бредовая затея. а документооборот тоже отдельный?

или у вас распределенная БД?

Оффлайн toxitomw

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет база одна, кода жмешь на кнопку номенклатура появляются отделы
склад
магазин
опт
я допустим отредактировал номенклатуру склад.. как мне теперь заменить именно склад в общей базе ?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
а по поводу выгрузки сложно что-либо сказать, не зная структуру обоих баз.

вы уверены, что коды товаров из вашей базы не присутствуют в базе в которую хотите выгрузить? могут быть конфликтные ситуации, например коды одинаковые, а сами товары разные.

стандартная универсальная обработка есть (tranref.ert) но она сольет весь полностью справочник.
а чтобы выгрузить отдельную товарную группу, то по-моему, таких сервисов в типовых конфигурациях нет.

либо писать самим обработку внешнюю, либо пытаться найти ее на просторах инета.


Добавлено: 12 Апр 2013, 14:58

нет база одна, кода жмешь на кнопку номенклатура появляются отделы
склад
магазин
опт
я допустим отредактировал номенклатуру склад.. как мне теперь заменить именно склад в общей базе ?

сложно объясняете, ничего не понятно. Вы пишите, что база одна, а потом пишите про какую-то общую базу. я так и не понял, она у вас одна или их две

и что еще за кнопка "Номенклатура"? где она, откуда она? :))



Оффлайн toxitomw

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ладно мозг запудрил только)) тему можно закрыть разобрался. В следующий раз буду по понятней стараться писать ! 


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 216
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal