Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как снять резерв в УНФ 1.4.  (Прочитано 6224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wojas

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2013-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Имеется 1С:Підприємство 8.2 (8.2.17.153), Управление небольшой фирмой, редакция 1.4 (1.4.5.25).
Ситуация.
Создаю заказ покупателя в котором указываю "Номенклатура" 10 шт по 20 у.е.
На основе заказа покупатели создаю заказ в производство "Номенклатура" но уже 30 шт, потом производство. Произвожу 30 шт "Номенклатуры". Потом на основании заказа покупателя создаю расходную накладную на 10 шт.
Смотрю отчет "Запасы". А там "Номенклатура" оставшиеся 20 шт в резерве. И ни как не получается их отгрузить.
Вопрос как снять "номенклатуру" с резерва.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А там нет документа типа снятие резерва или корректировка резерва?

Оффлайн Unknown29rus

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
проэмулировал вашу ситуацию
проблем не возникло.
по всей видимости вы забыли сделать перемещение.
и вообще совет по унф:
самое простое действие: создать на основании...
и все по пунктам что требуется выполнить, и все замечательно работает.

Оффлайн wojas

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2013-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А там нет документа типа снятие резерва или корректировка резерва?
Уважаемы коллеги, вопрос решил.
В отчете "Свободные остатки" смотрю в каком заказе и по какой номенклатуре есть резерв. Открываю этот заказ. Нажимаю "Создать на основании"->"Резервирование (снять резерв)". Там выскакивает окошко в котором уже указанно кол-во зарезервированной номенклатуры. Проводим. Резерв снят.
Всем спасибо. Ценю ваше внимание и советы.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 203
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal