Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Инвентаризация.Количество.  (Прочитано 8829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго времени суток!Есть документ Инвентаризация



 и на его основании делаются Оприходование и Списание Товаров. В Инвентаризации есть поле Отклонение т.е показывает разницу остатков товара и эту разницу мне надо запихнуть в Оприходование и Списание,но в документ попадают все записи и плюс и минус а мне надо рассортировать.Каким способом это можно сделать?


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
создайте два документа инвентаризация, в одном регистрируйте излишки и делайте оприходование, а в другом недостачу - списание, или же отсекайте соответственно записи с "+" и "-"  в процедуре ОбработкаЗаполнения в документах Оприходование и Списание

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
создайте два документа инвентаризация, в одном регистрируйте излишки и делайте оприходование, а в другом недостачу - списание, или же отсекайте соответственно записи с "+" и "-"  в процедуре ОбработкаЗаполнения в документах Оприходование и Списание

Так я создал их)Каким способом можно отсечь */-?

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Так я создал их)Каким способом можно отсечь */-?
покажите процедуру ОбработкаЗаполнения из каждого документа Оприходование и Списание

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Так я создал их)Каким способом можно отсечь */-?
покажите процедуру ОбработкаЗаполнения из каждого документа Оприходование и Списание

Я просто сделал вводом на основании
Добавлено: 10 Апр 2013, 15:28

Хелп плиз...))))

Последний раз редактировалось: Kostik2013; 10 Апр 2013, 15:28. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.Приходная") Тогда
// Заполнение шапки
Организация = ДанныеЗаполнения.Организация;
Основание = ДанныеЗаполнения.Ссылка;
Для Каждого ТекСтрокаТовары Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл
//В этом месте поставьте условие Если ТекСтрокаТовары.Отклонение<0 Тогда
//заполняте Списание, если в условии поставить > 0, тогда Оприходование
НоваяСтрока = Товары.Добавить();
НоваяСтрока.Количество = ТекСтрокаТовары.Количество;
НоваяСтрока.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
КонецЦикла;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
это я взял из документа расходная, вам необходимо создать свою ОбработкуЗаполнения у Оприходование и Списание Товаров, на закладке Ввод на основании - конструктором ввода на основании

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.Приходная") Тогда
// Заполнение шапки
Организация = ДанныеЗаполнения.Организация;
Основание = ДанныеЗаполнения.Ссылка;
Для Каждого ТекСтрокаТовары Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл
//В этом месте поставьте условие Если ТекСтрокаТовары.Отклонение<0 Тогда
//заполняте Списание, если в условии поставить > 0, тогда Оприходование
НоваяСтрока = Товары.Добавить();
НоваяСтрока.Количество = ТекСтрокаТовары.Количество;
НоваяСтрока.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
КонецЦикла;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
это я взял из документа расходная, вам необходимо создать свою ОбработкуЗаполнения у Оприходование и Списание Товаров, на закладке Ввод на основании - конструктором ввода на основании

Спасибо!Ща буду пробовать!
Добавлено: 11 Апр 2013, 14:18

Я попробовал так :
         
      Если  ТекСтрокаТовары.Отклонение <0 Тогда
            Документы.СписаниеТоваров.Количество.Заполнить ();   
         КонецЕсли;

Но мне кажется это не совсем правильно потому,что не работает...

Добавлено: 11 Апр 2013, 15:10

Подскажите пожалуйста,что не так?
Добавлено: 11 Апр 2013, 15:50

Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.Приходная") Тогда
// Заполнение шапки
Организация = ДанныеЗаполнения.Организация;
Основание = ДанныеЗаполнения.Ссылка;
Для Каждого ТекСтрокаТовары Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл
//В этом месте поставьте условие Если ТекСтрокаТовары.Отклонение<0 Тогда
//заполняте Списание, если в условии поставить > 0, тогда Оприходование
НоваяСтрока = Товары.Добавить();
НоваяСтрока.Количество = ТекСтрокаТовары.Количество;
НоваяСтрока.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
КонецЦикла;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
это я взял из документа расходная, вам необходимо создать свою ОбработкуЗаполнения у Оприходование и Списание Товаров, на закладке Ввод на основании - конструктором ввода на основании


???????

Спасибо!Ща буду пробовать!
Добавлено: 11 Апр 2013, 14:18

Я попробовал так :
         
      Если  ТекСтрокаТовары.Отклонение <0 Тогда
            Документы.СписаниеТоваров.Количество.Заполнить ();   
         КонецЕсли;

Но мне кажется это не совсем правильно потому,что не работает...

Добавлено: 11 Апр 2013, 15:10

Подскажите пожалуйста,что не так?

???????????????????????????????????????????????????????
Добавлено: 11 Апр 2013, 16:21

Никто не поможет?Ну подскажите пожалуйста... я в этом новичек и подсказать мне некому...

Последний раз редактировалось: Kostik2013; 11 Апр 2013, 16:21. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Так и не получилось у меня ...

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
могу только посочувствовать, должно было взлететь, если вы все делали как было в примерах, код покажите может поправим

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
могу только посочувствовать, должно было взлететь, если вы все делали как было в примерах, код покажите может поправим


Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
   
   //{{__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
   // Данный фрагмент построен конструктором.
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
   Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.Инвентаризация") Тогда
      // Заполнение шапки
      Для Каждого ТекСтрокаТовары Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл
         
      Если  ТекСтрокаТовары.Отклонение < 0 Тогда
            Документы.СписаниеТоваров.Количество.Заполнить ();   
      КонецЕсли;
      
         НоваяСтрока = Товары.Добавить();
         НоваяСтрока.Количество = ТекСтрокаТовары.КонечныйОстаток;
         НоваяСтрока.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
         НоваяСтрока.Сумма = ТекСтрокаТовары.Сумма;
         НоваяСтрока.Цена = ТекСтрокаТовары.Цена;
      КонецЦикла;
   КонецЕсли;
   //}}__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ


КонецПроцедуры


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3088
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1624
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5395
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 752
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4340
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 343
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal