Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 10:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при печати внешней формы "Поле объекта не обнаружено"  (Прочитано 7117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Чернов Андрей

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, разрабатываю свою собственную конфигурацию, пытаюсь создать внешнюю печатную форму для одного документа.
Написал процедуру печати в "Форме документа", вроде по всем правилам, в режиме конфигурации ошибку не выдаёт:


Процедура Печать(Кнопка)
Макет = Документы.КомплектовочныйГрафик.ПолучитьМакет("СводкаРапорт");
ОбластьШапки = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Выборка = Документы.КомплектовочныйГрафик.Выбрать();
ОбластьШапки.Параметры.Дата = Выборка.Дата;
ОбластьШапки.Параметры.ПДБ_подразделения = Выборка.ПДБ_подразделения;
ОбластьШапки.Параметры.ЗаказНаПроизводство = Выборка.ЗаказНаПроизводство;
ОбластьШапки.Параметры.Потребитель = Выборка.Потребитель;
ТабДок.Вывести(ОбластьШапки);
//
ОбластьТабЧасти = Макет.ПолучитьОбласть("Элемент");
ОбластьТабЧасти.Параметры.Номенклатура = Выборка.Номенклатура;
ОбластьТабЧасти.Параметры.Количество = Выборка.Количество;
ОбластьТабЧасти.Параметры.Поставщик = Выборка.Поставщик;
ТабДок.Вывести(ОбластьТабличнойЧасти);
ТабДок.Защита = Истина;
ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина;
ТабДок.Показать();
КонецПроцедуры

Однако при попытке печати в режиме предприятия выдаёт ошибку "Поле объекта не обнаружено (Номенклатура)". Удаляю строку номенклатуры из кода, выдаёт ту же ошибку о Количестве, Поставщике и т.д.
Объясните пожалуйста, какого чёрта ему не хватает? Очень нужно.
P.S. Форму документа и макет прилагаю.


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
попробуйте заполнять таб часть через выборку
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ОбластьТабЧасти.Параметры.Номенклатура = Выборка.Номенклатура;
и т.д.

Оффлайн nidom

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в тексте процедуры нету цикла по выборке что-то типа:
//
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    ОбластьТабЧасти = Макет.ПолучитьОбласть("Элемент");
    ОбластьТабЧасти.Параметры.Номенклатура = Выборка.Номенклатура;
    ОбластьТабЧасти.Параметры.Количество = Выборка.Количество;
    ОбластьТабЧасти.Параметры.Поставщик = Выборка.Поставщик;
    ТабДок.Вывести(ОбластьТабличнойЧасти);
КонецЦикла;

Оффлайн Kat_v

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
спозиционируйтесь на элемент выборки. после Выборка = .... Выборка.Следующий(); или как в одном из ответов переберите выборку в цикле...

Оффлайн Чернов Андрей

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо за помощь, у меня всё получилось)


Теги:
 

Закрытие месеца, ошибка при закрытие 26сч

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4122
Последний ответ 26 Июл 2013, 11:00
от Gendelf
ОШИБКА 1С 8.3. Файл не найден в хранилище файлов. Возможно файл удален антивирусной программой. Обратитесь к администратору

Автор Сергей БатуринРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6356
Последний ответ 18 Май 2016, 18:18
от Сергей Батурин
При попытке проведения документов по НДФЛ (справка 2 НДФЛ ) вылезает ошибка:

Автор klaus38Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2818
Последний ответ 19 Фев 2015, 20:54
от vitasw
При входе пользователя 1с77 по RDP (Server2008) выдается ошибка и выпадает 1с77

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1657
Последний ответ 07 Дек 2016, 09:17
от alex0402
Как создать в 1С 8.2 группы контроагентов когда при ножатие папочки с плюсом выходит ошибка при устоновке значения атрибута текста (ОсновнойМенеджерПокупателя)

Автор fat001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2768
Последний ответ 02 Апр 2014, 23:11
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 848
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal