Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 03:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Штрих-код считывается два раза  (Прочитано 2498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aheeel

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!

Организация процесса типичная: к каждой позиции товара напечатан штрих-код, далее штрих-код считывается сканером и наименование товара отображается на экране.

А вчера случилось что-то невероятное — теперь при чтении штрих-кода сканером он автоматически пробивает 2 позиции, так случилось со всеми штрих-кодами. Причем последовательность не *2, а +2, т.е. если считать штрих-код 3 раза — будет 6 позиций товара.

В чем может быть дело? Настройки никто не трогал, у работников нет прав администратора, 1с не переустанавливалась, просто в один прекрасный день так случилось.


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1066
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
В чем может быть дело? Настройки никто не трогал, у работников нет прав администратора, 1с не переустанавливалась, просто в один прекрасный день так случилось.
Очень похоже на приборный глюк, а не программный.
Тест оборудования (в т.ч. порт подключения) проведен?

Оффлайн aheeel

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В чем может быть дело? Настройки никто не трогал, у работников нет прав администратора, 1с не переустанавливалась, просто в один прекрасный день так случилось.
Очень похоже на приборный глюк, а не программный.
Тест оборудования (в т.ч. порт подключения) проведен?

Об этом я даже не подумал, сегодня проверю все и отпишу. Еще проверю считывание штрих-кода вне 1с, если и там будет пробивать 2 раза, то скорее всего, действительно проблема в сканере.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 209
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal