Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подбор в номенклатуре 8.2 (8.2.15.310)  (Прочитано 8407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго дня! Сделал подбор номенклатуры в документах , но нужно добавить еще окошко при выборе товара чтобы выскакивало вбить количество . И еще одна проблемка. Если я в приказе по ценам провожу сегодня один и тот же товар по разной цене,то в подборе показывается обе эти цены,как сделать чтоб была последняя?Запрос у меня такой:

   
   ВЫБРАТЬ
   ЦеныРозничныеСрезПоследних.ЦенаРозничная,
   НоменклатураСписок.Код,
   НоменклатураСписок.Ссылка
ИЗ
   Справочник.Номенклатура КАК НоменклатураСписок
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныРозничные.СрезПоследних(, ) КАК ЦеныРозничныеСрезПоследних
      ПО НоменклатураСписок.Ссылка = ЦеныРозничныеСрезПоследних.Номенклатура.Ссылка
ГДЕ
   НоменклатураСписок.Родитель.Ссылка В(&Группа)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ЦеныРозничныеСрезПоследних.ЦенаРозничная,
   НоменклатураСписок.Код,
   НоменклатураСписок.Ссылка


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ставить отбор на тип цен
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ставить отбор на тип цен

а у меня нет ТипаЦен, без них как можно?
Добавлено: 05 Апр 2013, 14:04

Вот такое окошко в подборе как сделать можно?

Последний раз редактировалось: Kostik2013; 05 Апр 2013, 14:04. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это форма обработки подбора
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Это форма обработки подбора

а по развернутей можно?

Оффлайн SlazZy

  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в простом варианте вам поможет глобальная функция ВвестиЧисло

Если же вам нужна форма, как на скрине - тогда надо сделать такую форму и вызывать её при нажатии - посмотрите как это сделано в типовой обработке

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
в простом варианте вам поможет глобальная функция ВвестиЧисло

Если же вам нужна форма, как на скрине - тогда надо сделать такую форму и вызывать её при нажатии - посмотрите как это сделано в типовой обработке

Что-то не могу найти такое событие...

Оффлайн SlazZy

  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в моей ут событие называется ТаблицаНоменклатурыВыбор

Из него вызывается одна из четырех форм:
ВводПараметровССериямиСХарактеристиками
ВводПараметровССериямиБезХарактеристик
ВводПараметровБезСерийСХарактеристиками
ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик

Соответственно, вам можно сделать аналогично. Создать одну из таких форм, самый простой вариант это ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик и так же её вызывать.

Оффлайн Kostik2013

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
в моей ут событие называется ТаблицаНоменклатурыВыбор

Из него вызывается одна из четырех форм:
ВводПараметровССериямиСХарактеристиками
ВводПараметровССериямиБезХарактеристик
ВводПараметровБезСерийСХарактеристиками
ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик

Соответственно, вам можно сделать аналогично. Создать одну из таких форм, самый простой вариант это ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик и так же её вызывать.

Сделал окошко,но не работает кнопка ОК при нажатии ENTER Как сделать рабочей?

Оффлайн SlazZy

  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в моей ут событие называется ТаблицаНоменклатурыВыбор

Из него вызывается одна из четырех форм:
ВводПараметровССериямиСХарактеристиками
ВводПараметровССериямиБезХарактеристик
ВводПараметровБезСерийСХарактеристиками
ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик

Соответственно, вам можно сделать аналогично. Создать одну из таких форм, самый простой вариант это ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик и так же её вызывать.

Сделал окошко,но не работает кнопка ОК при нажатии ENTER Как сделать рабочей?

скоре всего проблема в порядком обходом формы


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal