Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 14:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Программное создание документа Поступление товаров и услуг  (Прочитано 8761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tank436

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Возникает такая трудность после создания документа программно , реквизиты приходиться перевыбирать в ручную чтоб например заполнилась валюта документа нужно его перевыбирать , а хотя я его присвоил программно , как мне сделать чтоб программно  обновить реквизиты , вручную не перевыбирать


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
может СНАЧАЛА заполнить реквизиты, а потом ОТКРЫВАТЬ форму ?

ИЛИ

открыть форму, а мотом вызвать СТАНДАРТНУЮ процедуру заполнения формы ??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А что у вас отображается некорректно, что приходится перевыбирать?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн tank436

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
например перевыбираю договор тогда валюта подтягиваеться в документ , хотя программно я присвоил, также например вид операции я присвоил покупка,комисия , только при перевыборе операции этой у меня в табличной части появляеться ставка ндс

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
когда ты выбираешь договор интерактивно, срабатывает обработчик события ПриИзменении, ты ИЛИ заполняй ЭТИ рексизиты САМ на основании СВОИХ данных, ИЛИ вызывай стандартные обработчики при открытии формы.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн tank436

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я могу сделать так создать документ программно потом открыть програмнно его форму и сделать так чтоб обработчник событий сработал?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы документ создаете на сервере! поэтому все значения которые вы добавляете, последствия за собой не ведут! Для программного создания документа, нужно все реквизиты присваивать программно! тогда будет корректное отображение.
Помогли, отблагодари!

Оффлайн SlazZy

  • ***
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы документ создаете на сервере! поэтому все значения которые вы добавляете, последствия за собой не ведут! Для программного создания документа, нужно все реквизиты присваивать программно! тогда будет корректное отображение.

:lol: серьезное заявление ))


tank436, покажите ваш код, как вы создаете документ и в каких процедурах, и как вызываете форму.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я могу сделать так создать документ программно потом открыть програмнно его форму и сделать так чтоб обработчник событий сработал?
ДА, только те обработчики которые помечены ключевым словом ЭКСПОРТ
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4855
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 17221
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4770
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1188
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8273
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
41 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 824
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal